![]() |
@LEG,
Stasio, а Вы название темы читали? Тут помоему ни слова о Tiesto не написано :yo: |
Эвиденс,Bad Balance вообще никогда не считался первопроходцем русского рэпа,задолго до этой группы был Мистер Малой и Шеff,эти два человека и являются первыми носителями рэпа в Россию...
На мой взгляд самыми типичными представителями современного русского рэпа,которые делают ну просто охринительную музыку это северная семья,среди которых тот же Смоки мо,Gunmakaz,ну и группа от которой я просто с ума сейчас схожу это- Кажэ Обойма... Ну и конечно же потрясающий Капа из Самары,вот это рэп,я понимаю,а не сопли по воде водить...:perekur: :perekur: :perekur: :perekur: |
Сегодня ДР у знаменитого рэппера Nas'a. Респект тебе НИГГА :) :yo:
|
Кто-нибудь слушает джазз?
|
Я слушаю только рэп и только Lil John!!RAP-RULEZ!!!
|
Leo 19, Лил Джон это еще не весь рэп, и темболее это кранк насколько я знаю
|
*SANCHEZ*,
Ну остальных рэперов я тоже очень уважаю.В большинстве случаев они чёрные,вон Eminem до сих пор деньги отваливает чёрным что его в РЭП приняли. |
Leo 19, Еминем это мейнстрим)
А то что ты написал про то что он кому-то что-то отваливает очень даже смешно)) А каких рэперов ты уважаешь? |
50 cent,Snoop Dog,Pit Bul,из наших NTL и Drago немного.
Цитата:
|
Цитата:
Точно знаю что многим из русского нравятся еще Гуф и Карандаш, а из зарубежного мейнстрима Канье Вэст, Камилионер, Лил Вэйн... |
02 августа 2025 года. Суббота - 11:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot