Форум - Динамо (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Динамо (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=137)

W.Ro0nEy 27.01.2007 15:08

Вот нас покинул дерлей! надеюсь этот придатель не вернётся больше!!

Mix 27.01.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Вот нас покинул дерлей! надеюсь этот придатель не вернётся больше!!

Он в аренду на пол года ушел, а почему предатель? Мне вообще-то как он пришел в Динамо не нравился, а в конце этого сезона хоть пытался играть...

G.M.B. 27.01.2007 23:04

Смертин в Фулхэм съехал.......вот даёт!

Бывший капитан сборной России Алексей Смертин в субботу подписал контракт с английским "Фулхэмом" до июня 2009 года. 31-летний Смертин ранее играл за барнаульское "Динамо", Зарю" из Ленинска-Кузнецка, элистинский "Уралан", московский "Локомотив" и французский "Бордо", откуда в августе 2003 года перешел в лондонский "Челси". Однако сезон 2003/2004 Смертин на правах аренды провел в "Портсмуте". В следующем сезоне Смертин вернулся в "Челси", с которым завоевал "золотые" медали английской премьер-лиги. В сезоне 2005/2006 Смертин на правах аренды играл за "Чарльтон", откуда перешел в московское "Динамо", подписав 4-летний контракт. В январе руководство "Динамо" и Смертин приняли решение по обоюдному согласию расторгнуть соглашение. После этого на Смертина претендовали несколько клубов английской премьер-лиги, включая "Чарльтон" и "Вест Хэм", но российский футболист решил продолжить карьеру в "Фулхэме". "Я очень доволен, что мне удалось решить все проблемы с "Динамо". Благодаря этому я вернулся в премьер-лигу", сказал Смертин в интервью официальному сайту "Фулхэма". Наставник "Фулхэма" Крис Коулмэн признался, что давно мечтал видеть Смертина в своем клубе. "У него были проблемы с его бывшим клубом, но я думаю, что мы сделали правильный выбор", сказал Коулмэн. "Это игрок, которым я восхищался долгое время. Алексей первоклассный футболист. Им интересовались многие клубы премьер-лиги, но к счастью он выбрал наш клуб. Этот игрок должен усилить нашу игру в середине поля", добавил Коулмэн.

Djek 28.01.2007 00:36

Динамо Чемпиён!
:winner:

Marchello 28.01.2007 12:30

Если в Динамо придёт инвестор ( обещенный в феврале ) , то Дерлей тут же вернётся !!! Меня сейчас больше волнует ситуация с нападением в Динамо , остались ток Пименов , Сисеру и Сысуев !!! Не богатый выбор у Кобелева !!!

Mix 29.01.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Marchello
остались ток Пименов , Сисеру и Сысуев

Сисеру мне ненравится, а вот Сысуева этого даже не видел в игре, да и о Пименове сказать можно то же самое, палеровал там во Франции скамейку небось...
Еще ж Данни может сыграть напа...но все равно форварды еще нужны!

W.Ro0nEy 29.01.2007 12:30

Я бы не хотел чтоб Дерлей возвращался!! Мы думаю найдём ему замену!!

Marchello 30.01.2007 20:34

Сейчас на Динамо навалась куча проблем : во-первых , Сисеру себе чё то сломал и выбыл на недели 3 . Во-вторых , Мордовия ( Саранск ) захотела вернуть Курочкина и Сысуева . В-третьих , Скепскому будет сделана операция в Бельгии и хрен знает , когда он вернётся .

P.S. Пименов подписал 2-х летний контракт с Динамо !!!

Mix 31.01.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от Marchello
Пименов подписал 2-х летний контракт с Динамо !!!

Ужаснее новости и не придумать...(
А насчет Сисеру че парится? На недели три, а чемп стартует через месяца полтора, так что выздоровит еще, если конешно рецедив не заработает. Мдя, в этом сезоне вообще будем без нападающих играть:)

Bloody 31.01.2007 07:18

Блин, че та страшно за Динамо, не вылетело бы ненароком из ПЛ.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 07:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot