Форум - МакSим
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   МакSим (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1435)

ENRIQUE 11.11.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Laziale
А какое нафиг вранье? Отвечай за свои слова, а то ты уже вообще загнался.

Тебе осталось найти 99 обещаний Ринго снять меня с должности, хотя думаю это будет проблематично сделать, учитывая что у него всего 21 мессага.

exsistentia 11.11.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Это с одной стороны правильно,а с другой НЕТ.....Нас Барса то сплотила,но только говорить об одной Барсе не катит....

извините за оффтоп, нет я тоже думаю что так не катит будет так же "сыро" как на БМ, но все же, ИМХО в разделе команда, должно быть больше препираний чем на других темах, про команду то понятно, там всегда у всех различные мнения и это хорошо, но ссорится из-за Максим это дурость чесное слово...

t@sя 11.11.2007 18:27

а по-моему личные неприязни не стои показывать друг другу во всех темах подряд!
Laziale, в чём по-твоему виноват ENRIQUE? В том что высказал своё мнение? Так извините, на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей-столько и мнений, и каждый в праве высказаться, в стране демократия! Это вы сразу все на него накинулись и начали оскорблять,развели флуд и теперь во всём обвиняете его. Не вижу логики :krut: Хотя нет, вам всем так и мозолит глаза, то что он занимает такую должность на сайте и всеми силами пытаетесь его оттуда согнать.

eeYoreShakerDen 11.11.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тебе осталось найти 99 обещаний Ринго снять меня с должности, хотя думаю это будет проблематично сделать, учитывая что у него всего 21 мессага.

Какая разница,сколько обещаний давал Ринго......Он же ОБЕЩАЛ......Я вообще Ринго никогда на форуме не видел,так что спорить не буду.....

Laziale 11.11.2007 18:29

Leo 19, bc.kazakh.kz, мужики, а что сделаешь, если у одного великого супер-модера есть привычка прийти и насрать у чужой квартиры?:unsure: Шло адекватное обсуждение творчества МакSим, пока чукча не написал свой провокационный пост ни о чем, просто чтоб позлить поклонников певицы, в особенности меня:krut: Ну не нравится, не заходи и не выделывайся:mat:. Или хотя бы как Тася пиши, я вот с не несогласен, но читать интересно было, там хоть адекватные мысли прослеживаются.

ENRIQUE, не стоит воспринимать все буквально. Эт выражение такое, если ты не знал:sorry:

ENRIQUE 11.11.2007 18:29

Ребят, ну пишите в теме команда, кто мешает-то? Не нравится тема? Не смотрите! все остальное решают модераторы.

eeYoreShakerDen 11.11.2007 18:31

ENRIQUE,

Не акцентируй,что ты МОДЕР!!!!Не надо.....Если ты МОДЕР,не значит,что твоё мнение ПРАВИЛЬНОЕ!!!!!!Модеры не всегда правы....

CRUYFF 11.11.2007 18:34

Хватит обсирать друг друга. То, что каждый должен не вмешиваться в чужие дела - правда. Эта тема про Максима, который певец, и про него тут и говорите.

Энрике, повежлевее относись к людям, да если тебе в них что-то не нравится.

ENRIQUE 11.11.2007 18:36

CRUYFF, меня оскорбили. Лациале назвал меня чукчей, как на это реагировать?

eeYoreShakerDen 11.11.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
CRUYFF, меня оскорбили. Лациале назвал меня чукчей, как на это реагировать?

Тебя оскорбили,ну так и ты оскорби,мудрый ты наш.....Про малолеток высказывался,а еще жалуется......

Друг друга оскорбили бы и успокоились....Мудроты у тебя не хватило:lol:

28 июля 2025 года. Понедельник - 17:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot