![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по-моему личные неприязни не стои показывать друг другу во всех темах подряд!
Laziale, в чём по-твоему виноват ENRIQUE? В том что высказал своё мнение? Так извините, на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей-столько и мнений, и каждый в праве высказаться, в стране демократия! Это вы сразу все на него накинулись и начали оскорблять,развели флуд и теперь во всём обвиняете его. Не вижу логики :krut: Хотя нет, вам всем так и мозолит глаза, то что он занимает такую должность на сайте и всеми силами пытаетесь его оттуда согнать. |
Цитата:
Какая разница,сколько обещаний давал Ринго......Он же ОБЕЩАЛ......Я вообще Ринго никогда на форуме не видел,так что спорить не буду..... |
Leo 19, bc.kazakh.kz, мужики, а что сделаешь, если у одного великого супер-модера есть привычка прийти и насрать у чужой квартиры?:unsure: Шло адекватное обсуждение творчества МакSим, пока чукча не написал свой провокационный пост ни о чем, просто чтоб позлить поклонников певицы, в особенности меня:krut: Ну не нравится, не заходи и не выделывайся:mat:. Или хотя бы как Тася пиши, я вот с не несогласен, но читать интересно было, там хоть адекватные мысли прослеживаются.
ENRIQUE, не стоит воспринимать все буквально. Эт выражение такое, если ты не знал:sorry: |
Ребят, ну пишите в теме команда, кто мешает-то? Не нравится тема? Не смотрите! все остальное решают модераторы.
|
ENRIQUE,
Не акцентируй,что ты МОДЕР!!!!Не надо.....Если ты МОДЕР,не значит,что твоё мнение ПРАВИЛЬНОЕ!!!!!!Модеры не всегда правы.... |
Хватит обсирать друг друга. То, что каждый должен не вмешиваться в чужие дела - правда. Эта тема про Максима, который певец, и про него тут и говорите.
Энрике, повежлевее относись к людям, да если тебе в них что-то не нравится. |
CRUYFF, меня оскорбили. Лациале назвал меня чукчей, как на это реагировать?
|
Цитата:
Тебя оскорбили,ну так и ты оскорби,мудрый ты наш.....Про малолеток высказывался,а еще жалуется...... Друг друга оскорбили бы и успокоились....Мудроты у тебя не хватило:lol: |
28 июля 2025 года. Понедельник - 17:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot