![]() |
Мда, кому-то просто не дает покоя персона ENRIQUE и днем и ночью.
Кто-то зарегистрировался на Чемпионат.ру с никнеймом ENRIQUE [Barca.ru] и до всех докапывается в комментариях. Я случайно увидел комментарий, т.к. он был самым первым к новости "Депортиво" выиграл у "Реала". |
Mix,
Жесть,бывают же ненормальные люди... :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Взять хотя бы обращение парни, одно из его любимых. Я же его практически никогда не использую.:perekur: Кстати Кила до сих пор радует меня теплыми сообщениями в аське, которые он оставляет после каждого моего большого текста. Все-таки приятно осознавать, что обо мне не забывают такие масштабные личности. |
ENRIQUE,
:finest: тебе станет ещё приятней,когда в скором времени он тут начнёт отписываться,ибо это позволяют ныне действующие правила Анора и Микса... :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"АААААААААААААААААААААААААААААААААА возможно кила написал на чампионат.ру АААААААА бежим, я в Мексику!!!!"
Ребят, да что вы? в самом то деле? Ну написал кто-то, дальше что? У человека нехватило фантазии может, вот он и взял такой ник. У вас как что так сразу Кила. Человек реально в страхе держит огроменный форум, уже год как... аааааааа это кила написал я знаю!! ссылка. :))) просто вас послушать, так каждое упаминание в интернете слова Барса.ру, это работа килы. |
Messi,
Почему в Мексику сразу?Я предлагаю рационализаторское предложение - в Китай! :finest: |
Бугага =)
Улыбнуло |
а я понял фишак, кила мне сегодня написал "я чуть кофе не подавился, когда читал", вы короче походу хотите соченить наиболее нелепые истории, что бы довести Килу от смеха до шизофринии, или ты кого хуже...:)
|
29 июня 2025 года. Воскресенье - 20:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot