![]() |
У них в конкурсе выигрывает тот, у кого бабла в карманах больше, чем у всех остальных, а не те, каторые реально классный сайт создали.:anger:
|
В жюри наверное сидят болелы пидрида)))
|
Я там полазил, посмотрел. 12 x 28 = 336 конкурсантов в категории Спорт. По среднему баллу, я думаю мы находимся в первой тридцатке. У всех в основном по 1, 2 балла с чем-то... Активнее надо бы голосовать!
|
давайте агитировать тогда всех своих знакомых,по аське своей ссылки рассылать хотя бы и то результат будет... пропаганда...
|
Я уже сколько мог разослал,говорили многие что голосовали,но как я заметил это не помогает,у них там точно люди пидрида сидят,бесполезно это все ;)
|
Мои друзья проголосовали, кого я просил сегодня, эт человек 8. Завтра может еще кто то проголосует.:barca2:
|
Я в шоке,там на первом месте какой то сайт про настольный теннис,потом еще какие то тупые сайты,я зашел на один из них посмотреть,фигня какая то,как такие сайты могут быть на первом месте? кто за них может так много голосовать? там точно все куплено или еще что то,короче нереально там даже в десятку попасть ;)
Пусть они делают что хотят,но Barca.ru - лучший сайт |
Ого! Молодцы ребята! Надо продолжать в таком же темпе! Было 3.15. Я после того как написал пост, поставил пятерку и ушел смотреть как Алкмаар с Эвертоном доигрывают матч. Сейчас уже смотрю 3.23. Еще 0.50 и первая десятка не за горами! :barca2:
|
У меня сегодня снова голос приняли, так что пытайтесь ещё...
Друзей тоже прошу! Ударим по пидридскому беспределу! )) Не забывайте уменьшать голоса лидерским-пидерским сайтам!!!!!! КАПЕЦ!!!! У сайта о мотоладках (БУГАГА) оценка 4.07!!!!!!!! |
Средняя оценка [00:01]: 3.15
Средняя оценка [00:50]: 3.23 Средняя оценка [08:30]: 3.32 Средняя оценка [14:30]: 3.42 Очень хороший показатель у нас набрался за первую половину дня - почти 0.30. Еще столько же и мы в первой десятке! Потом надо будет еще 0.30, чтобы попасть в лидирующую тройку, из которых будет выбирать жюри. Так что активнее ребята! Рассылайте всем по аське, по мэйлу, по скайпу, чтобы оценивали! |
25 июля 2025 года. Пятница - 17:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot