![]() |
Народ мне лично всё равно будет 3 или 1 , это всё зависит от тех кому дана такая возможность ставить, я не против чтоб её оставить, я всем говарю здесь, если вам покажется что вам поставели -3 не справедливо обращайтесь ко мне в ЛС и я прийму меры ну или разберусь в ситуации, тоже самое косается и простой репы от других юзеров, и я призываю всех писать комент к репе в обезательном порядке, чтоб можно было это обсуждать, предлогаю ввести обезательное правило писать комент к репе, чтоб потом мы не ломали голову что да как.
|
Цитата:
Цитата:
|
Anor,
и без мата и оскорблений |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё таки я понял такую штуку, что когда выносишь на голосование какую нибудь вещь по сайту, начинается споры, ссоры, флуд, оффтоп. Поэтому я считаю надо эту тему в вип перенести, команде сайта решить что делать с репой, и сделать так как решила команда сайта. Ибо для этого Команда сайта и существует что бы делать какие то изменения в работе, что бы сайт жил.
|
Лучше всего оставить всё так как есть,потому что у каждого на эту тему своё мнение.
|
Цитата:
А я то думал, что сайт сделан для болельщиков, ко мнению которых и нужно прислушиваться...;) Это очень сложный вопрос и итоговое решение, если оно и будет принято, вряд ли устроит всех. Можно, например, разрешить модерам ставить +3, и в тоже время только -1, а не -3, как сейчас, конфликтов точно станет меньше, и обязательно нужно оставлять коммент, за что ты поставил тут или иную оценку поста... :pivo: |
А что если сделать категории тем? В темах первой категории (прежде всего в разделах о Барсе) каждый пользователь сможет поставить от -3 до +3, во второй категории (в темах связанных с футболом) от -2 до +2, а в остальных от -1 до +1.
|
23 июля 2025 года. Среда - 03:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot