Форум - Судьба репутации
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Судьба репутации (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1582)

Anor 28.03.2008 22:30

Народ мне лично всё равно будет 3 или 1 , это всё зависит от тех кому дана такая возможность ставить, я не против чтоб её оставить, я всем говарю здесь, если вам покажется что вам поставели -3 не справедливо обращайтесь ко мне в ЛС и я прийму меры ну или разберусь в ситуации, тоже самое косается и простой репы от других юзеров, и я призываю всех писать комент к репе в обезательном порядке, чтоб можно было это обсуждать, предлогаю ввести обезательное правило писать комент к репе, чтоб потом мы не ломали голову что да как.

tolkoBarcelona 28.03.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Anor
Народ мне лично всё равно будет 3 или 1

Раз всё равно, так давайте уберём репу +/- 3!
Цитата:

Сообщение от Anor
предлогаю ввести обезательное правило писать комент к репе, чтоб потом мы не ломали голову что да как.

Я не против.

ДжаZ-man 28.03.2008 22:48

Anor,
и без мата и оскорблений

Anor 28.03.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Anor,
и без мата и оскорблений

Естественно, за это и сейчас применяются меры.

ENRIQUE 28.03.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Раз всё равно, так давайте уберём репу +/- 3!

А давайте без давайте?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и без мата и оскорблений

Это само собой! И комменты такие не удалять надо, а принимать меры.

Anor 28.03.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Anor,
и без мата и оскорблений

Дело ещё состаит в том что администрация и модераторы не могут проверять репу каждого юзера на сайте каждодневно, так что если вас оскарбили в репе просто напишите модератору или админну, так будет эффективнее.И не в коем случае не считайте это стукачеством, считайте что вы подаёте в суд.

Messi 29.03.2008 00:41

всё таки я понял такую штуку, что когда выносишь на голосование какую нибудь вещь по сайту, начинается споры, ссоры, флуд, оффтоп. Поэтому я считаю надо эту тему в вип перенести, команде сайта решить что делать с репой, и сделать так как решила команда сайта. Ибо для этого Команда сайта и существует что бы делать какие то изменения в работе, что бы сайт жил.

BarceL 29.03.2008 12:48

Лучше всего оставить всё так как есть,потому что у каждого на эту тему своё мнение.

Andre3000 29.03.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Messi
всё таки я понял такую штуку, что когда выносишь на голосование какую нибудь вещь по сайту, начинается споры, ссоры, флуд, оффтоп. Поэтому я считаю надо эту тему в вип перенести, команде сайта решить что делать с репой, и сделать так как решила команда сайта. Ибо для этого Команда сайта и существует что бы делать какие то изменения в работе, что бы сайт жил.

А я то думал, что сайт сделан для болельщиков, ко мнению которых и нужно прислушиваться...;) Это очень сложный вопрос и итоговое решение, если оно и будет принято, вряд ли устроит всех. Можно, например, разрешить модерам ставить +3, и в тоже время только -1, а не -3, как сейчас, конфликтов точно станет меньше, и обязательно нужно оставлять коммент, за что ты поставил тут или иную оценку поста... :pivo:

Mix 30.03.2008 22:41

А что если сделать категории тем? В темах первой категории (прежде всего в разделах о Барсе) каждый пользователь сможет поставить от -3 до +3, во второй категории (в темах связанных с футболом) от -2 до +2, а в остальных от -1 до +1.

23 июля 2025 года. Среда - 03:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot