Форум - Товарищеские матчи
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Товарищеские матчи (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1605)

gaskar 16.11.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Энганче - это не только роль, а так же позиция. При 4-3-3 такое не возможно. Тактика не позволяет.

А если 4-3-3 преварщается в 4-3-1-2 тоже не энганче? Смотри прошлогодний матч с Реалом, один из лучших матчей Барсы, один из лучших матчей Лео, он играл между напами и полузащитой, и находился в чужой половине поля. Да и не в этом суть, играл ли он именно на такой позиции или нет. В этом году в большинстве матчей Месси играл свободного художника, он везде в атаке, но блин он игрок атакующего плана, он не может весь матч стоять в своей половине, ждать мяча, а получив совершить чудо, это сборная Испании, одна из сильнейших, вот Барса могла бы выиграть без Хави-Иньесты-ЭтоО-Анри-Пике-Пуйоль в матче с МЮ? В таких матчах один игрок на поле не воин.

Krayzie Barça 16.11.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
Смотри прошлогодний матч с Реалом,

Смотри матч с МЮ. Туре играл центрального защитника. Он от этого сделался центр. дэфом?
Цитата:

Сообщение от gaskar
В этом году в большинстве матчей Месси играл свободного художника, он везде в атаке, но блин он игрок атакующего плана, он не может весь матч стоять в своей половине,

Я разве не то же самое говорю?

gaskar 16.11.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Смотри матч с МЮ. Туре играл центрального защитника. Он от этого сделался центр. дэфом?

Нет не сделался центр. дэфом, но если я буду вспоминать его игры, я могу и должен говорить, что он в Барсе играл и центрального защитника.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Я разве не то же самое говорю?

Я думаю все начался с того что ты говорил о том что Месси сыграл плохо, я указал на то что не может он играть хорошо, когда весь матч находится на своей половине поля, ну а дальше наверное друг друга не поняли... Ну да ладно проехали, но все же прежде чем требовать от Месси хорошей игры, КОМАНДА сборной Аргентины должен играть как команда, а то Месси с тем же успехом мог играть и за сборную Армении.

Кстати Пух(Марадона) пропустит матч с Каталонией, он будет отбивать дисквалификацию (2 месяца) за его знаменитое "сосали и будете сосать"(:finest:).

Krayzie Barça 16.11.2009 16:42

gaskar, не зря я тебе говорил прочитать в теме про Аргентину мой пост. Кажется на 27 странице. В том посте я пытался дать оправдание игре Месси в сборной. Я конечно бы мог написать и тирады по поводу отвратной игры Тевеса, Гаго, Диего Милито (он там тоже не показывает свой клубный уровень) и т.д. Попытаться найти какие-то оправдания. Но я этого не стану делать. Думаю не надо объяснять, почему мне Лео ближе. Если он играет плохо, я это говорю. Но от этого моё отношение к нему ни граммс не изменилось
По поводу матча. Я сказал что он сыграл плохо, но я так же говорил, что все играли не ахти, включая самого Месси. Вся команда. В чём проблема? Я разве одного Месси обвиняю во всех бедах?
Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати Пух(Марадона) пропустит матч с Каталонией, он будет отбивать дисквалификацию (2 месяца) за его знаменитое "сосали и будете сосать"

Да уж. На язык он колкий. А вообще, так их, этих журналюг. Столько времени его с говном смешивали. Получите в ответ.

Tarle 21.12.2009 18:49

Сборная Англии проведет товарищеский матч со сборной Египта.Встреча англичан с пока что действующими чемпионами Африки,которые не смогли попасть на мундиаль, пройдет 3 марта на стадионе Уэмбли.

Mix 22.12.2009 16:10

Сегодня в 22:30 по московскому времени на Камп Ноу начнется товарищеский матч сборных Каталонии имени Йохана Круиффа :) и Аргентины.

PRO 23.12.2009 00:09

А состав есть у кого? На сопку канал Channel - 85620
P/S - "Наши" тем временем ведут. В голе и Боян отчасти поучавствовал.

Foxara 23.12.2009 00:41

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от PRO
На сопку канал Channel - 85620

Никогда так каналы не открываются, пишет неправильная ссылка...:unsure:

Матч пока крайне любопытный. Боян очень радует.

Chek 23.12.2009 01:44

Веселый матч то идет))) В букмекерку сегодня заехал и на наших кинул 300 руб с коэфом 4. Счет 4-2,и я думаю,что каталонцы доведут матч до победы.;)

bogerman 19.01.2010 00:17

товарняки марта

28 июля 2025 года. Понедельник - 03:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot