Ой, выкупала сёдня своих котят и их маманьку впридачу :) Да уж, было весело... :) зато теперь они у меня все такие чистенькие, пушистенькие и не блохастые! А то у них блохи завелись-пришлось купать. Вот. Но ещё больше я рада тому, что выздоровел мой котёнок! Я его целый месяц лечила! С самого рождения у него были проблемы с глазиком. Один открылся хорошо, а другой долго не открывался. а потом всё-таки начал открываться,но открылся не до конца и в связи с этим были проблемы-сильно закисал,даже гноиться начинал. Зрелище не для слабонервных :) Я этот глаз сначала протирала. Потом капать начала. Капли не помогали, пошла в вет.аптеку и купила другие. "Прошли" курс лечения-неделю протирала и капала...бедный котёнок, мне его так жалко было. Но теперь всё отлично! :yahoo: :ist: :yahoo: хотя в какой-то момент у меня руки почти опустились, я неочень-то верила в то, что это всё поможет... глаз уже не видит, не реагирует на свет, как такового зрачка не было видно и поэтому я подумала, что всё бесполезно... но всё равно исправно делала свою "работу". И случилось чудо!!!! Чему я несказанно рада :yahoo: Хух, сложное это дело, лечить животных, но зато сколько радости, когда помогаешь этому маленькому комочку шерсти, спасаешь ему жизнь.... Это стоило того...
|