Форум - Спасибо и прощай!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Спасибо и прощай! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1662)

клюйверт 22.11.2008 01:29

ну блин-все попрощались-тока я остался-ну из последних-тюрам-удачи,замбротта-всего хорошего,беллети-удачи на новом месте,эдмилсон-хороший ты-но желтый те не к лицу,дос сантос-удачи-надеюсь вернешся-када надоест в шпорах на скамейке сидеть,деко-удачи в премьер лиге.вроде все))

Dio10 22.11.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
это как?:g: Научишь?:ist: :lol: :yo:
Ну и я тогда напишу про Джио - извините, что не вовремя, но тогда, когда он ушел, меня на форуме не было, да и темы этой наверное тоже;)
Мне симпатизировал этот игрок, я считаю, он был бы не хуже Абидаля,
жалею, что перешел в Фейенорд за бесплатно:(

Мне тож нравился Джио.Хорошо он на левом фланге защиты играл.К атакам подключался часто.А сейчас он играет в полузащите Фейеноорда с капитанской повязкой на руке.В прошлом сезоне поднял над собой кубок Голландии.

клюйверт 22.11.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Dio10
Мне тож нравился Джио.Хорошо он на левом фланге защиты играл.К атакам подключался часто.А сейчас он играет в полузащите Фейеноорда с капитанской повязкой на руке.В прошлом сезоне поднял над собой кубок Голландии.

да джио левый фланг зацементаровал.а гол его раелу чего стоит!!молодец!!

DECO Foreve 24.11.2008 19:01

DECO-i love you.Для меня он всегда будет игроком Ф.К.Б.Лучший!!!:barca2:

Farik 08.12.2008 00:02

Очень тяжко было прощаться с Рони Деко:sorry:
Спасибо за те годы что были с нами!;) :pivo:
;BR; ;BR; ;BR;

Messi15 28.12.2008 19:41

Райкаард молодец! Можно было его оставить! Я хочу что бы у БАРСЫ был постоянный (тренер как у МЮ)! надеюсь это будет ПЕП

BarcaStar^^ 09.02.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Messi15
Райкаард молодец! Можно было его оставить! Я хочу что бы у БАРСЫ был постоянный (тренер как у МЮ)! надеюсь это будет ПЕП

я тоже надеюсь, незнаю но почемуто кажется что он сможет добится неплохих результатов даже если и незадержится на срок ферги.. ну это вобще не всем дано :krut:

ARMAGEDON 29.03.2009 22:36

Очень интересное интервью Патрика Клюйверта:
http://football.ua/spain/news/62636.html
(Лично для меня интересно,простую фигню я выложивать не стану и пытаться не буду)

Так вот любимый мой игрок Петька Клюйверт желает стать в будущем тренером Барсы!Лично я хочу дожить до того момента когда он будет руководить моей любимой командой,я знаю что многие думают,что тренер из него никудышний(ток пить да по ночникам научит лазать),но я так не считаю.Думаю игрок очень жалеет ,что в свое время покинул Барселону (я об этом также жалею) ,продолжи он дальше в Барсе,кто бы знал...а может и не хуже Дель Пьеро играл бы(ато и лучше).И был бы как Это'о одним из лучших бомбардиров в истории Барсы.но....время не вернуть...а как бы хотелось!!!!

$$Макс$$ 29.03.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
.Думаю игрок очень жалеет ,что в свое время покинул Барселону (я об этом также жалею) ,продолжи он дальше в Барсе,кто бы знал...а может и не хуже Дель Пьеро играл бы(ато и лучше).И был бы как Это'о одним из лучших бомбардиров в истории Барсы.но....время не вернуть...а как бы хотелось!!!!

Хм...ну знаешь,остался бы Роналдо в то время (кто не знает,он играл за Барсу в сезоне 1996/97,вроде бы отыграл 37 матчей и забил 34 мяча),перейдя в новый клуб он сразу начал отличаться высокой результативностью и не было такого типа первый сезон надо привыкнуть к новой команде а потом начать забивать,но потом его продала Барса в Интер,он не хотел уходить из Барсы и много заявлял об этом (хотя к нему были намного выгоднее предложения от других клубов),но его всё таки продали,а жаль...
Я нечего не имею против Клюйверта,он игрок высокого класса,много забивал...это я так написал (про Роналдо),просто ты написал типа остался бы он в клубе,вот по этому!!!
Ну ладно,это не по теме,извините...

ARMAGEDON 29.03.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
,просто ты написал типа остался бы он в клубе,вот по этому!!!

Не понял твоей мысли,обьясни подробнее.

08 сентября 2025 года. Понедельник - 06:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot