![]() |
ТУРЦИЯ 3:2 Чехия. Как я радовался этой победе турков трудно передать словами! Во время забитых голов Нихатом у меня начало покалывать сердце, я вспомнил историю с болельщиком сборной Турции, который погиб от радости из-за победы Турции над Швейцарией и решил после финального свистка выпить корвалола. Я считаю, что Турция на 100% заслужила выход в 1/4, большое СПАСИБО турком за этот великий матч, который я никогда не забуду.
Как там Португалия сыграла? |
Цитата:
|
КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каким макаром они продули ТАК!!!!!!3-2!!!За 15 минут наколотить!
Ваще ужоснах! Вот....футбол - непредсказуемая игра!И вот потверждение! |
Эх, ну это ж надо? Я даже на экран не смотрел после 2:0, а при 2:1 подумал, что может быть по серии пенальти турки доиграются, но что они способны вырвать победу я даже предположить не мог! Очень разочаровали чехи, я их считал если не фаворитами, то уж точно темными лошадками всего турнира, но увы, они не отпадали моих надежд. А Турция в общем то играет в своем привычном стиле и способна подпортить крови фаворитам в плей-офф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, да ладно тебе, Швейцария точно также играла и в первом и во втором матче. Просто Португалия и вправду никакая без своих двух-трех игроков основного состава. |
Невероятный матч получился... Чехия могла забить третий гол и все решить,но вот поплатились. Чеха конешно жаль,в такой ответственный момент так сыграть... Турция страная команда,они начинают играть в футбол,когда проигрывают,когда им деватся некуда,против Швейцарии было что то похожое,но все таки как они бьются до последнего!Ну вот и определилась первая чверьтфинальная пара,это Хорватия - Турция,правда турки будут играть без вратаря Волкана и полузащитника Аурелио,да и защитники там все с травмами играли сегоднящний матч,вобщем тяжело им будет,но я думаю для турков уже успех выйти (да еще как выйти!) в чвертьфинал.
Ну а Швейцария в своем последнем матче все таки победила,играли для болельщиков,для тренера,и победили,жаль Фрая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 07:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot