![]() |
Поздравляю всех вас (я не русский ;) ), с заслуженной победой. Но говорить что судья помогал оранжевым это просто неправильно, вспомните хотя бы момент, когда мяч не пересёк линию, а он не заметил этого и именно по этому не показал красную Колодину. Просто Россия была сильнее, а судья судил плохо, но он не судил ни в чью пользу.
|
Не давайте предупреждение,интервью Аршавина:один очень талантливый голландец (тренер) переиграл 11 талантливых голландцев,мало сил что нибудь говорить,мы ожидали от голландцев большего...
|
Цитата:
|
ENRIQUE, про Колодина. 1. Мне показалось что Денис вообще мимо снайдера махнул ногой. 2. даже если нарушение, за такое не дают вторую жёлтую.
|
Цитата:
Да нифига :) Просто от России мы ждали меньшего. А они подарили нам сказку! Я теперь спать не буду, а то проснёшься, а это сон :) P.S. Хочу передать пламенный приветик нашему общему другу - забаненному таджику ( или как его там... ). МЫ РОССИЯ - МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! |
ААААААААААААААААААААААА
Я ТАК РАД!!!! У МНЯ СЛЕЗЫ!!!!! АААА!!!!!! млин мы молодцы, ПАРНИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!!! АААААААААААА!!!!!!!!! Chek ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! ПРОСТИТЕ!!! ЗА ТАКОЙ БЕЗ СМЫСЛЕНЫЙ ПОСТ!!! НО НЕ МОГУ!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ENRIQUE, согласен с тобой, но я не говорил что судья помогал голландцам :good: вообщем радуемся победе, мы это заслужили :pivo:
|
Поздравляю всех с победой!! Особенно тех - кто верил в нашу команду! Тех, кто в опросе проголосовал за вариант "Россия":pivo:
|
Нас всего 17 но за то какие!
Это настоящие Русские люди, Братья! которые верят и поддерживают друг друга!!! я рад что тут такие есть!!! Спасибо!!! спасибо нашим парнем и 1 Голландцу!!!!!!!!!!СПАСИБО! МОЛОДЦЫ! |
26 июля 2025 года. Суббота - 10:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot