Форум - Голландия - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Голландия - Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1716)

gaskar 22.06.2008 02:40

Поздравляю всех вас (я не русский ;) ), с заслуженной победой. Но говорить что судья помогал оранжевым это просто неправильно, вспомните хотя бы момент, когда мяч не пересёк линию, а он не заметил этого и именно по этому не показал красную Колодину. Просто Россия была сильнее, а судья судил плохо, но он не судил ни в чью пользу.

Foxi 22.06.2008 02:43

Не давайте предупреждение,интервью Аршавина:один очень талантливый голландец (тренер) переиграл 11 талантливых голландцев,мало сил что нибудь говорить,мы ожидали от голландцев большего...

Mr.Тень 22.06.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Messi
ЖРИТЕ НЕДОМЕРКИ КОТОРЫЕ НЕ ВЕРИЛИ В НАШУ СБОРНУЮ

И тебе всего хорошего

Manc 22.06.2008 02:44

ENRIQUE, про Колодина. 1. Мне показалось что Денис вообще мимо снайдера махнул ногой. 2. даже если нарушение, за такое не дают вторую жёлтую.

Даниэль 22.06.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Foxi
мало сил что нибудь говорить,мы ожидали от голландцев большего...

Да нифига :) Просто от России мы ждали меньшего. А они подарили нам сказку! Я теперь спать не буду, а то проснёшься, а это сон :)

P.S. Хочу передать пламенный приветик нашему общему другу - забаненному таджику ( или как его там... ). МЫ РОССИЯ - МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

Кирюха 9 22.06.2008 02:52

ААААААААААААААААААААААА
Я ТАК РАД!!!! У МНЯ СЛЕЗЫ!!!!! АААА!!!!!!
млин мы молодцы, ПАРНИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!!!
АААААААААААА!!!!!!!!!
Chek ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!
ПРОСТИТЕ!!! ЗА ТАКОЙ БЕЗ СМЫСЛЕНЫЙ ПОСТ!!! НО НЕ МОГУ!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ENRIQUE 22.06.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от Manc
ENRIQUE, про Колодина. 1. Мне показалось что Денис вообще мимо снайдера махнул ногой. 2. даже если нарушение, за такое не дают вторую жёлтую.

Но он ее показал уже! Потом посовещался с линейным арбитром и зафиксировал очень спорный аут. Может быть понял что погорячился и решил, как и ты что за такое не удаляет, но если бы он так хотел помочь оранжевым, то вероятно довел свое черное дело до конца и Россия играла овертайм в меньшенстве, а в серии послематчевых пенальти, которые при таком раскладе были очень вероятно осталась бы без одного из надежнейших пенальтистов!

Manc 22.06.2008 02:57

ENRIQUE, согласен с тобой, но я не говорил что судья помогал голландцам :good: вообщем радуемся победе, мы это заслужили :pivo:

Марсель 22.06.2008 03:03

Поздравляю всех с победой!! Особенно тех - кто верил в нашу команду! Тех, кто в опросе проголосовал за вариант "Россия":pivo:

Кирюха 9 22.06.2008 03:07

Нас всего 17 но за то какие!
Это настоящие Русские люди, Братья! которые верят и поддерживают друг друга!!!
я рад что тут такие есть!!!
Спасибо!!! спасибо нашим парнем и 1 Голландцу!!!!!!!!!!СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!

26 июля 2025 года. Суббота - 10:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot