Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Bojan Krkic 25.11.2007 14:09

Ну что можно сказать про первый день 14 утра чемпионата Англии? Тур начался очень результативно скажу. Особенно меня потряс результат матча Эвертон-Сандерленд. Счёт 7:1 согласитесь не часто бывает. Отмечу неожиданное поражение МЮ от Болтона. Видно что с Анелька Болтон станвоится совсем другим. Арсенал уходит отрыв плюс имеет ещё матч в запасе.Все остальные лидеры тоже одержали уверенные победы. Ещё скажу что в Англии думаю уже известен претендент на вылет в первый дивизион номер один. Это безусловно Дерби Каунти, явно самая слабая команда Премьер-Лиги.

Milan-Baros 26.11.2007 00:45

Блин не разорвалось ядро внутри пушки, оболдеть очередная победа Арсенала на Вигоном 2 0 ,ладно подожду следующего матча.
Манчестре вообще молодец, взял и проиграл, оболдеть!

Papashkin 26.11.2007 01:02

Думаю, в этом году чемпионом станет Арсенал, а не МЮ или Членси. таким образом, Вингер докажет всему миру, что с потерей Анри не потеряна команда.

Flor 27.11.2007 10:47

да проиграш мю просто неожиданность для всех, как можно имея таких сильных играков в нападении не забить хотя бы один гол, а арсенал не перестает удивлять, молодые игроки показывают очень добротную командную игру, что скажешь молодцы, если барса в испанской премере показывала такие же стабильные результаты как арсенал, это было здорово:barca2:

Milan-Baros 30.11.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Вингер докажет всему миру, что с потерей Анри не потеряна команда.

Да с уходом Анри игра у канониров стала более раскованной,нету такого явного лидера на кокого стоит постоянно пасы давать, очень интересно стало за Арсеналом наблюдать!

NATHAN_JONES 07.01.2008 17:14

надеюсь так не будет!!! мне нравится МЮ!!!

feb 08.01.2008 00:05

А мне не оч нравится МЮ,я хочу что бы Арсенал в этом году стал чемпионом Англии,порадывали бы Анри;)

Foxi 25.01.2008 15:23

Нынешний сезон в английской премьер-лиге принёс новый рекорд посещаемости матчей. Так, среднее число зрителей на одном матче составляет 36 020. Предыдущий рекорд был зафиксирован в 1951 году. С тех пор показатели посещаемости матчей высшего дивизиона неуклонно падали. Наибольшей посещаемостью в нынешнем сезоне может похвастать Манчестер Юнайтед (75 612 зрителей), а самый низкий показатель у Уигана — 18 515, сообщает Independent

Mix 26.01.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
Доктор Института познавательной неврологии Бахадор Барами заявил о том, что анимированные рекламные щиты, расположенные по периметру поля на английских стадионах, могут непосредственным образом влиять на психику футболистов во время матчей. В качестве примера он называет полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, который не забил пенальти в ворота "Вест Хэма" в матче 20-го тура английской премьер-лиги.

В момент пробития одиннадцатиметрового за воротами "Вест Хэма" на щите появилась реклама букмекерской конторы, которая является спонсором лондонцев. Текст рекламы направлялся по щиту в левую сторону, именно туда, куда в итоге пришёлся удар Роналду. Это заявление стало ещё одним аргументом в борьбе с подобного рода рекламными щитами, которая продолжается на Британских островах.

Пример, конечно, он привел - писец полный))) Будто Грин по бегущей рекламе расположенной за воротами высчитывал куда будет бить Роналду :lol:

Maxim7 26.01.2008 12:45

Мда ну доктор дает , если бы он по внимательней смотрел за игрой Роналду и его ударамы пенальти он не стал бы писать такую куету:sorry: , потому что 90% ударов Роналду с пенальти он бьет в левый угол , хотя иногда бывают исключения:)

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot