![]() |
Ну что можно сказать про первый день 14 утра чемпионата Англии? Тур начался очень результативно скажу. Особенно меня потряс результат матча Эвертон-Сандерленд. Счёт 7:1 согласитесь не часто бывает. Отмечу неожиданное поражение МЮ от Болтона. Видно что с Анелька Болтон станвоится совсем другим. Арсенал уходит отрыв плюс имеет ещё матч в запасе.Все остальные лидеры тоже одержали уверенные победы. Ещё скажу что в Англии думаю уже известен претендент на вылет в первый дивизион номер один. Это безусловно Дерби Каунти, явно самая слабая команда Премьер-Лиги.
|
Блин не разорвалось ядро внутри пушки, оболдеть очередная победа Арсенала на Вигоном 2 0 ,ладно подожду следующего матча.
Манчестре вообще молодец, взял и проиграл, оболдеть! |
Думаю, в этом году чемпионом станет Арсенал, а не МЮ или Членси. таким образом, Вингер докажет всему миру, что с потерей Анри не потеряна команда.
|
да проиграш мю просто неожиданность для всех, как можно имея таких сильных играков в нападении не забить хотя бы один гол, а арсенал не перестает удивлять, молодые игроки показывают очень добротную командную игру, что скажешь молодцы, если барса в испанской премере показывала такие же стабильные результаты как арсенал, это было здорово:barca2:
|
Цитата:
|
надеюсь так не будет!!! мне нравится МЮ!!!
|
А мне не оч нравится МЮ,я хочу что бы Арсенал в этом году стал чемпионом Англии,порадывали бы Анри;)
|
Нынешний сезон в английской премьер-лиге принёс новый рекорд посещаемости матчей. Так, среднее число зрителей на одном матче составляет 36 020. Предыдущий рекорд был зафиксирован в 1951 году. С тех пор показатели посещаемости матчей высшего дивизиона неуклонно падали. Наибольшей посещаемостью в нынешнем сезоне может похвастать Манчестер Юнайтед (75 612 зрителей), а самый низкий показатель у Уигана — 18 515, сообщает Independent
|
Цитата:
Пример, конечно, он привел - писец полный))) Будто Грин по бегущей рекламе расположенной за воротами высчитывал куда будет бить Роналду :lol: |
Мда ну доктор дает , если бы он по внимательней смотрел за игрой Роналду и его ударамы пенальти он не стал бы писать такую куету:sorry: , потому что 90% ударов Роналду с пенальти он бьет в левый угол , хотя иногда бывают исключения:)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot