Форум - Barca.ru - Awards
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Barca.ru - Awards (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1771)

#4 RootPeach 18.09.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от GHOST
Ну можно подругому,например "пользователь в гавне"

Че, самый фантазёр? :unsure:

Starsdeath 18.09.2008 20:09

Все меня игнорируют;) :yo:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Сообщение от Mix
Общий зачет.

а это что такое?

Объясните плиз, что за общий зачет :yo:

#4 RootPeach 18.09.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Объясните плиз

Ну ты видел у Миксера медальку "Пользователь форума"? Тоже самое, как я понял по крайней мере. Ну или будет "Гиперюзер форума и сайта" :)

tolkoBarcelona 18.09.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от GHOST
Вот кто выиграет этот анти приз "Разочарование форума" тому медаль что ли дадут?Я предлагаю вместо медали что б было говно:D.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
я кажется знаю кто выиграет этот антиприз. Видимо, Чек решил хоть как-то отличиться в этом году, а по-хорошему не получается;)
PS Без обид:yo:
pps А как ты предлагаешь устроить говно? Добавить 20 минусов репы, отобрать все бабло, запретить подпись и аватор, дать много очков преда, а в статусе написать: дибил? Хороший подарок в новогоднюю ночь, ничего не скажешь...:krut:

Ребят, зачем вам надо голосование "Разочарование форума"? Чтоб постебаться над кем-то. Очень смешно. Пользователю который станет разочарованием не будет приятно находиться на этом форуме. И почему вы уверены что это будет Чек? Вдруг он будет забаненным и тогда кто станет разоччарованием? Может даже и кто-то из вас. И как вам приятно будет сидеть с гавном или с чем-нибудь на форуме? - нет. Ну и посмотрим как вы посидите ещё на форуме - скорей этот ресурс вы забудете, так как если создате нового пользователя то IP просечём и будем дальше глумиться. И посмотрим, кто будет смеяться последний.
Я против этого голосование.

#4 RootPeach 18.09.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Вдруг он будет забаненным и тогда кто станет разоччарованием?

Мы этого не допустим :finest:

Starsdeath 18.09.2008 21:33

Цитата:

Ребят, зачем вам надо голосование "Разочарование форума"? Чтоб постебаться над кем-то.

ну это же неофициальное голосование;) Хотя ты меня не понял, я просто пошутил...:yo: На самом деле надо просто как-то помягче все это оформить. А пользователя, который станет "разочарованием", мне кажется, только будет подстрекать желание исправится в глазах форумчан. К тому же такая номинация должна избавить форум от флуда, бреда и т.д., хотя если удастся избавить, тогда в дальнейшем кто же будет "разочарованием"? Во всяком случае уж медаль в профиль в этой номинации ставить не стоит:yo: И вообще как-либо афишировать сие дело:pivo:

GhosT 18.09.2008 22:41

Цитата:

Ребят, зачем вам надо голосование "Разочарование форума"? Чтоб постебаться над кем-то. Очень смешно. Пользователю который станет разочарованием не будет приятно находиться на этом форуме. И почему вы уверены что это будет Чек? Вдруг он будет забаненным и тогда кто станет разоччарованием? Может даже и кто-то из вас. И как вам приятно будет сидеть с гавном или с чем-нибудь на форуме? - нет. Ну и посмотрим как вы посидите ещё на форуме - скорей этот ресурс вы забудете, так как если создате нового пользователя то IP просечём и будем дальше глумиться. И посмотрим, кто будет смеяться последний.
Я против этого голосование.

Голосование уже провели,всё решено;)

Messi 19.09.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от GHOST
Голосование уже провели,всё решено

tolkoBarcelona, просто на самом деле человек считает себя лучше когда знает что общественность признала кого то хуже. В футболе, в музыке, в кино есть такие вещи как разочарования, и если на форуме это практически ничего не значит, то в выше указанных видах подумай какую психологическую травму получает разочарование. Помнится Вьери в Чемпионате Италии признавался Разочарованием.

GhosT 19.09.2008 00:07

Так я не понял гавно будет вместо медали?

tolkoBarcelona 19.09.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Messi
tolkoBarcelona, просто на самом деле человек считает себя лучше когда знает что общественность признала кого то хуже. В футболе, в музыке, в кино есть такие вещи как разочарования, и если на форуме это практически ничего не значит, то в выше указанных видах подумай какую психологическую травму получает разочарование. Помнится Вьери в Чемпионате Италии признавался Разочарованием.

А зачем это вам надо? Неужели вам будет приятно, когда кого-то сделают разочарованием. Темболей кроме Чека, голосовать пока больше не за кого (точней нет фаворитов). Поэтому это голосование может пройти совсем не объективно. И человек который можети нормальный, может оказаться опозоренный. И он конечно в первую очередь подумает: "зачем мне сидеть на этом форуме, когда меня здесь не уважают,в рунете есть много ещё хороших форумов, вот там зарегестрируюсь".
Хотя, я уговаривать никого не собираюсь, мне практически пофиг, как пройдёт это голосование, всего лишь создам коалицию :)

27 июля 2025 года. Воскресенье - 12:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot