![]() |
Нда,ребят, и что с такой игрой нам делать в пимере?? просто НИКАКИЕ! Мне реально страшно за ЛЧ,просто страшно! Это Не тот трененр,который нам нужен,не может делитант руководить тако командой! Плохие у меня предчувствия,как бы нам вообще очень уж круто в этом сезоне не слететь! Пороть столько моментов! Умы не постижимо! Понимаю болел,которые былеми газетами мохали!
|
Сцуко какая обидная ничья ну это просто уздец как нам не повезло столько моментов было у нас хороших но мяч в ворота просто не шёл в целом команда игру не провалила, провалили её отдельные личности первый из них это Сам на втором месте весь левый фланг. Очень мне Бускетс понравился, если будет продолжать в том же духе, то хорошее будущее у него ну и Алвеш отыграл просто здорово, отрабатывает бабло за него заплаченное. Как играть против таких команд как Расинг непонятно играют в анти футбол и походу кайфуют от этого:mat:ну и между делом ху.рят игроков соперника по ногам.
PS:На лево надо брать кого-нибудь зимой это точно. |
Цитата:
Цитата:
Ну и как уже сказали, состав не был оптимальным, и давайте отдадим время Пепу. И еще один вопрос, кто увидел в прошлом году такую игру, какую Барса показывала во втором тайме, я выложил видео о сезоне 04-05 в теме Видео, смотрите пожалуйста, как рождалась та Барса, у кого память короткая. |
После матча болельщики, едва заполнившие «Ноу Камп» наполовину, провожали футболистов белыми платочками, в знак неприятия таких результатов и игры. Что дальше, Хосеп?
|
Наверное, после такого начала сезона Хосепу Гвардиоле приснился кошмар, в котором по Камп Ноу носился гигантский Франк Райкард с криками: "Посмотри, что ты наделал идиот!"
|
Пинпец просто, по 2м играм уже готовы опять все менять! Дайте им время, придет игра, я уверен! Небывает все и сразу, а если бывает, то надо задуматься почему и ожидать спада! А у нас все естественно: новая команда, новый главный тренер, все логично, ждем результат, он придет! Нечего поддаваться эмоциям и рубить с плеча...
|
Цитата:
Не соглашусь по Глебу. Он очень активно действовал на поле ,предлагал себя, жаль партнеры на него мало играли. В то же время , когда мяч оказывался у него – шло обострение. На 7-й минуте он на углу штрафной получил передачу от Хави при розыгрыше углового, сместился влево и выдал прекрасный пас на все того же Хави, выводя его на оперативный простор в штрафной –один на один с вратарем. Однако Хави не смог остановить мяч и момент был упущен. На 15-й поменялся флангом с Педро ,и сразу же на левом краю создал голевой момент. Отыгравшись с Кейтой он ворвался в штрафную и с линии ворот скатил мяч под удар Хави, тот не смог пробить с ходу , так как занял не совсем удобную позицию. Хави отпасовал на Кейту , а тот момент запорол. Вместо того , чтобы сделать передачу на одиноко стоявшего в центре штрафной Педро,коряво пробил по воротам. Это было два самых реальных момента отличиться в первые 15 минут у Барселоны. И примечательно , что главным созидателем их стал Глеб. После этого момента игра развивалась преимущественно правым флангом, а не тем где слева оказался Глеб. На 37-й же мин. Глеб получил травму и был заменен |
Да что вы заладили, Пеп да Пеп... ему нужно время, чтоб освоится в команде. А что вы хотели? что с самой первой игры БАРСА будет всем раздавать 5:0, 6:0... тем более после игры с нумансией он не успел толком поработать с командой. Уверен что результат будет уже со спортингом
|
блин, вот сейчас меня беспокоит только то, что у Глеба (тьфу-тьфу) может быть серьезная травма.
|
Цитата:
2 недели http://www.alexander-hleb.com/web/cm...t=17&idart=613 |
07 мая 2025 года. Среда - 09:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot