Starsdeath |
29.09.2008 00:19 |
Цитата:
Сообщение от feb
Если честно когда забил Эспапньол, то я уже отчаился, но потом Барса показала мне, что не стоит отчаиватьсяи всё таки дожала проивника!
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Барса атаковала гораздо больше, но как часто бывает, точнее почти всегда, толку из атак мы не вынесли, а как обычно пропустили необязательный гол.
|
Вот немного улыбнуло...сколько бы я ни смотрел игр с участием Барсы, я настолько привык к тому, что она первой пропускает, что я уже обычно после первого гола не отчаиваюсь;) Скорее расстроило то, что мы опять пропустили.
gaskar, по поводу Вити: вот можешь специально понаблюдать, никто никогда не пытается поймать мяч, когда тот взмывает над переклдиной. Вот ты говоришь, что Витю толкали - да, я согласен, но тогда он должен был тем более не пытаться словить, а взять да выбить кулаком за штангу - плевать на все, главное просто тупо выбить мяч. Но он снова начал мудрить - эта основная болезнь Барсы последнего времени - все чето мудряд, нет чтобы попроще да наверняка, вместо этого они придумывают сами себе проблемы.
Вот и здесь опять...
PS Замора потихонечку уплывает от Витька...
Цитата:
Сообщение от OldMan
любой нормальный вратарь играет такие мячи кулаками из штрафной
|
именно такие - кулаками за штангу;) :yo:
|