Форум - Эспаньол - Барселона (27.09.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Эспаньол - Барселона (27.09.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1836)

warning 28.09.2008 23:48

Andre3000, Не так уж и тяжело бить куда хочешь с 25 метров! Мне 14 лет и очень даже неплохо бью по воротам с такого расстояния, а таким ПРОФЕССИОНАЛАМ как они это вообще рас плюнуть;) А так они зажрались.

P.S Ребят хватит уже о Вальдесе

tolkoBarcelona 28.09.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Специально для фанатов Вальдеса и его защитников

http://4.bp.blogspot.com/_B1JtfOpd85...s1600-h/27.jpg

Так по-вашему мячик отбивают в сторону? Он его пытается поймать - это ФАКТ!!! Он весь уже за воротами, только руки снаружи, даже если бы он поймал мяч, хотя в таком положениии это мягко говоря сложновато, то он скорее всего бы ударился бы рука о перекладину и не факт, что мячик остался бы у него...

П.С. Лично против Вальдеса ничего не имею, просто указываю на его ошибки...;)

Ты лучше посмотри видео гол. И увидишь, что он не поймал мяч только из-за того, что его толкнули локтём (повторю 3-ий повтор). И не строй по какой-то фотографии людям байки.

OldMan 29.09.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Если честно, то любой нормальный вратарь играет такие мячи кулаками из штрафной. А не поймал/выбил он его и тд. не потому что его толкнули, а потому что прыгнул слишком рано, и уже находился в стадии приземления на момент контакта с мячом. Вообще к Виктору возникает масса вопросов. Неплохо бы на Пинто посмотреть в рамке, имхо, всяко не хуже сыгает. В целом матч был просто отличный, откидывая слова бреда, что мы не бьем по воротам, а хер ли бить? если мяч путается в ногах оборонцев. Низом бить? А какая разница - низом или верхом, если трава сухая, то при ударе низом вратарю намного проще среагировать на него, ибо он не меняет траекторию полета, а идет прямо с небольшим отклонением.

Andre3000 29.09.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от OldMan
Если честно, то любой нормальный вратарь играет такие мячи кулаками из штрафной. А не поймал/выбил он его и тд. не потому что его толкнули, а потому что прыгнул слишком рано, и уже находился в стадии приземления на момент контакта с мячом. Вообще к Виктору возникает масса вопросов.

Почти полностью согласен, т.к. еще можно было бы и одной рукой его назад откинуть...:yo:

Кстати, ты совершил большую ошибку, покритиковав Вальдеса, т.к. "кое-кто" тебе уже репу подрезал...:finest: :pivo:

Starsdeath 29.09.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от feb
Если честно когда забил Эспапньол, то я уже отчаился, но потом Барса показала мне, что не стоит отчаиватьсяи всё таки дожала проивника!

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса атаковала гораздо больше, но как часто бывает, точнее почти всегда, толку из атак мы не вынесли, а как обычно пропустили необязательный гол.

Вот немного улыбнуло...сколько бы я ни смотрел игр с участием Барсы, я настолько привык к тому, что она первой пропускает, что я уже обычно после первого гола не отчаиваюсь;) Скорее расстроило то, что мы опять пропустили.

gaskar, по поводу Вити: вот можешь специально понаблюдать, никто никогда не пытается поймать мяч, когда тот взмывает над переклдиной. Вот ты говоришь, что Витю толкали - да, я согласен, но тогда он должен был тем более не пытаться словить, а взять да выбить кулаком за штангу - плевать на все, главное просто тупо выбить мяч. Но он снова начал мудрить - эта основная болезнь Барсы последнего времени - все чето мудряд, нет чтобы попроще да наверняка, вместо этого они придумывают сами себе проблемы.
Вот и здесь опять...
PS Замора потихонечку уплывает от Витька...

Цитата:

Сообщение от OldMan
любой нормальный вратарь играет такие мячи кулаками из штрафной

именно такие - кулаками за штангу;) :yo:

Andre3000 29.09.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

gaskar, по поводу Вити: вот можешь специально понаблюдать, никто никогда не пытается поймать мяч, когда тот взмывает над переклдиной. Вот ты говоришь, что Витю толкали - да, я согласен, но тогда он должен был тем более не пытаться словить, а взять да выбить кулаком за штангу - плевать на все, главное просто тупо выбить мяч. Но он снова начал мудрить - эта основная болезнь Барсы последнего времени - все чето мудряд, нет чтобы попроще да наверняка, вместо этого они придумывают сами себе проблемы.
Вот и здесь опять...
PS Замора потихонечку уплывает от Витька...

именно такие - кулаками за штангу;) :yo:

Видимо, ты следующий!!!:yo: :pivo: :finest:

Я БЫЛ ПРАВ!!!:D

tolkoBarcelona 29.09.2008 00:25

Andre3000, твоя фотография действительно сделала людей одним из моих мнениях. :)
Люди, чем писать подобну чушь, в том что Вальдес ошибься, посмотрите видео-гол и несколько моих постов, когда я спорил с Andre3000!

OldMan 29.09.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, ты совершил большую ошибку, покритиковав Вальдеса, т.к. "кое-кто" тебе уже репу подрезал...:finest:

Да ладно, это не принципиально, на будущее запомни - грешно смеяться над больными, это я о твоем смайле смеха ;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Почти полностью согласен, т.к. еще можно было бы и одной рукой его назад откинуть...

С ним можно было что угодно сделать, мне просто интересно как бы он играл этот мяч, если бы ситуация была во времена Яшина, когда мячи весили под килограмм, особенно в дождь. Плюс ко всем на повторе видно, что Витя зачем-то изначально прыгал как-то назад, может действительно хотел выбить, да только жвачка дала сигнал мозгу - ловий, я х.з. :finest:

gaskar 29.09.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Специально для фанатов Вальдеса и его защитников

Так по-вашему мячик отбивают в сторону? Он его пытается поймать - это ФАКТ!!! Он весь уже за воротами, только руки снаружи, даже если бы он поймал мяч, хотя в таком положениии это мягко говоря сложновато, то он скорее всего бы ударился бы рука о перекладину и не факт, что мячик остался бы у него...

П.С. Лично против Вальдеса ничего не имею, просто указываю на его ошибки...

Спасибо за фото, я удостоверился что если бы не удар локтем он бы взял мяч, и не ударился бы в перекладину , потому что если бы ударился то ударился бы и без мяча, а как мы знаем он не ударился, а так мяч в его руках если бы не удар локтем, и мне пох*р кто выбивает кто нет, в фото видно что он бы смог зафиксировать мяч.

Andre3000 29.09.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от gaskar
Спасибо за фото, я удостоверился что если бы не удар локтем он бы взял мяч, и не ударился бы в перекладину , потому что если бы ударился то ударился бы и без мяча, а как мы знаем он не ударился, а так мяч в его руках если бы не удар локтем, и мне пох*р кто выбивает кто нет, в фото видно что он бы смог зафиксировать мяч.

Ну объясни мне, зачем ПЫТАТЬСЯ зафиксировать мяч в такой ситуации, если рядом 2 игрока соперника, а один прямо перед тобой и явно не будет наблюдать за твоими полетами, а прессинговать тебя?

22 июля 2025 года. Вторник - 00:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot