![]() |
Цитата:
Раскатать или задавить оборону это одно, а забить после того, как игроки соперника сами себе привозят мячи - это другое для меня. Конечно, 3 очка - это всегда хорошо, но для меня показательным пока будет матч именно против Атлетика, надеюсь там не будет удалений и т.д., хочется посмотреть на Барсу, которой будет противостоять сильный, опытный и мотивированный соперник... |
Цитата:
|
Луческу: "Идея выиграть любым путём для меня позорна, для "Барселоны" — нет" - интервью тренера Шахтера.
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=93237 Мое мнение - не хер симулировать на поле! |
Мне стыдно что мы так выиграли! :sorry: :sorry: :sorry:
Последние минуты матча! Перед первым голом! всё обьяснит моя картинка! ![]() |
Цитата:
Бред, при чем здесь Fair Play? |
а при том! что барса должна была вернуть мяч! и не сделала этого! какой там нафиг фэйр плэй! позорище! для команды такого уровня!:sorry: :sorry: :sorry:
принцип "fair play". Но "Барселона" повела себя абсолютно иначе. Был вброшен аут, пока игроки "Шахтера" надеялись, что сейчас мяч будет передан им, последовал прострел в сторону наших ворот. Его даже никто не собирался перехватывать! Наши футболисты остолбенели от такого поступка испанцев. Андрей Пятов тоже был несконцентрирован, и мяч влетел в наши ворота. |
Boyan barsa!, Вот какой знаток футбола появился, что значит fair play, как мне кажется (так говорят переводчики) значит честная игра, если футболист симулирует травму это честная игра?
|
gaskar
Кто и симулирует так это он! :sorry: :sorry: :sorry: ![]() кароч барсе позор! я ошибался в этой команде! победа любым способом! это так ничтожно!:sorry: |
Цитата:
Цитата:
Луческу начал пи*деть, и все болелы вслед за ним;) Типа как навязчивая идея:yo: Boyan barsa!, а тебе не приходило в голову, что украинцы симулировали для удержания счета? Это называется "маленькие футбольные хитрости", однако я сказал бы "подлые футбольные хитрости". |
Я видел повтор (запись с канала Трк Украина) где маркез ударил локтём нападающего шахтёра, и причём реально так зарядил! Вот игроки шахтёра и выбили мяч! А барса как ни в чём не бывало - не возвратив мяч сопернику ринулась в атаку!
Это уже не та барса которая была раньше! Уровень игры может быть и растёт. Зато уважение падает!:sorry: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 06:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot