Форум - Пятница
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Пятница (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1886)

GROM 29.11.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Farik
аа я тут болею так что и пятницу и субботу с воскресеньем дома буду, лекарства пить!!!

Лучше уже на пару сходить, чем заболеть, хотя в школе думал по-другому, а в детсаде ваще говорил - "я завтра заболею" )

Krayzie Barça 29.11.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Farik
аа я тут болею так что и пятницу и субботу с воскресеньем дома буду, лекарства пить!!!:sorry: :sorry: :sorry:

Я тоже болею, только по другому поводу.;pr;

В общем ночь прошла удачно. Приехал ближе к семи утра. Сейчас час дня, чёрт меня дёрнул проснуться. Приятна забота мамы. Дома никого не было. Рядом поставила бутылочку с минералкой. На кухне завтрак ждёт. В прихожей деньги и записка "на крайний случай". В общем я пошёл за пивом... Блин а как лень идти (5 этаж). Ну ладно, дочитаю все непрочитанные посты и двину.
p.s. Девушки были просто шикарны.

Mr. Good Cat 29.11.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Я тоже болею, только по другому поводу.;pr;

В общем ночь прошла удачно. Приехал ближе к семи утра. Сейчас час дня, чёрт меня дёрнул проснуться. Приятна забота мамы. Дома никого не было. Рядом поставила бутылочку с минералкой. На кухне завтрак ждёт. В прихожей деньги и записка "на крайний случай". В общем я пошёл за пивом... Блин а как лень идти (5 этаж). Ну ладно, дочитаю все непрочитанные посты и двину.
p.s. Девушки были просто шикарны.

:yo:
Желаю тебе скорейшего выздоровления, несмотря на хреновую погоду в Алма-Ате... :D

PS: а я уже лечусь... ничто так не согревает душу, как бутылочка холодного пивка!!!

Mr. Good Cat 05.12.2008 07:29

05.12.2008
:yo:
урааааааааааа... впереди три дня выходных (в Казахстане)!!!
:yahoo:

DotsFam_10 05.12.2008 18:39

ура!!!!пятница!!! завтра Барса с ВАленсией играет...впервые посмотрю матч примеры в прямом эфире, т.к. мне подключили новый инет..:D ;BR;

Mr. Good Cat 26.12.2008 07:25

:yo: всем!!!

26.12.2008 - последняя пятница уходящего года!!! :yahoo:

Так вот, у нашего коллектива сегодня вроде как корпоратив по поводу встречи НГ!!! Ресторан, танцы и т.д. и т.п.
Все это конечно весело, еслибы не одно НО...
После данного мероприятия я каким-то невероятным образом должен двинуть на празднования дня рождения друга, где меня уже будут ждать.
Вот сижу и гадаю, как все это будет выглядеть? Одно знаю точно: завтра мне будет..... "замечательно"... :svin:

bogerman 26.12.2008 14:36

По пятницам после работы снимаем футбольный зал до 21 часа, а потом, как всегда по пивку, но заканчивается всегда по разному :pivo: , вот и эта пятница не исключение- корпоратив

Foxara 26.12.2008 15:11

А у меня в эту пятницу синдром "утро субботы", иначе именуемый "похмелье":grabli:.

Mr. Good Cat 26.12.2008 20:30

По ходу у меня все получилось наоборот: корпоратив перенесен на завтра, так что я сегодня смело двинул на днюху!!! :pivo:

Смутно мне предстовляется завтрашняя поседелка с коллективом, ибо я:alc:

ps: если получится, то я отпишусь, как все прошло... :good:

Mr. Good Cat 26.12.2008 22:45

и вот я вместе с Bad Dog на днюхе у нашего другана решили выйти в эфир: взяли с собой децл эфира и... стало весело... :D
C2H5OH!!! :D
Mr. Bad Dog - :respect: ALL FOREVER!!!

01 августа 2025 года. Пятница - 02:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot