Форум - Барселона - Валенсия (06.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Валенсия (06.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1913)

gaskar 04.12.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Команда даже не заметила его отсутствие, если не брать в расчет матч с Хетафе, но в нем не хватало Месси, а не Андреса.

Разрешите не согласиться с вами.;) С чего ты взял что нам не хватал Месси а отсуствие Иньесты даже не был заметен? Иньеста в этом году, и не только в этом показывал фантастическую игру (будем надеиться что так и будет после травмы), и мне не понятно почему не заметно отсуствие Иньесты, посмотри голы Барсы когда играл Иньеста, и считай сколько голов было забито с его помощью?

Chek 04.12.2008 18:38

Теперь надо по Валенсии катком проехаться,чтобы Мадрид вообще с дрожащими коленками на Камп Ноу потом приехал;) Валенсия щас не сказал бы что прям уж на подъеме,но в футбол играет:krut: У них щас много своих заморочек,типа денег нет и тд. и тп. Наперед ничего говорить не хочу,но знаю одно,если Барселона в свою игру сыграет,то Вале пизд.ц!

D1MSon 04.12.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И смешно когда говорят, что потеря Этоо не страшна. Нам уже была не срашна потеря Иньесты....что-то не вижу кто его смог заменить!!!

а что, Барса стала играть многим хуже?

gaskar 04.12.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а что, Барса стала играть многим хуже?

Понимаешь ли, Иньесту заменил Анри, мне кажется никто не будет спорить что до получения травмы, именно Иньеста играл в левом фланге атаки, вот сейчас не будет Это'о, его заменит другой игрок, но точно не сможет полностью заменить, если это будет Месси, то кто-то должен играть на позиции Месси. Что я хочу сказать, если не будет играть один из ведущих игроков, то игра команды не станет многим хуже, а если не играют два игрока основы, то это не может не сказаться на игру команды........

D1MSon 04.12.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от gaskar
Понимаешь ли, Иньесту заменил Анри, мне кажется никто не будет спорить что до получения травмы, именно Иньеста играл в левом фланге атаки, вот сейчас не будет Это'о, его заменит другой игрок, но точно не сможет полностью заменить, если это будет Месси, то кто-то должен играть на позиции Месси. Что я хочу сказать, если не будет играть один из ведущих игроков, то игра команды не станет многим хуже, а если не играют два игрока основы, то это не может не сказаться на игру команды........

Ну Смерть же играл там не на постоянной основе. Пеп регулярно тосовал левую бровку, позволяя играть там либо Иньесте либо Тьери.
Ну а то, что Саму не будет хватать априори глупо оспаривать. Но в тоже время не одним ЭтоО Барса сильна,в клубе есть кому его заменить, так что потеря неприятная, но не смертельная.

Foxara 04.12.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от gaskar
Разрешите не согласиться с вами.

gaskar, нет. Я вам не разрешаю со мной не соглашаться. Это плохо влияет на мою нервную систему.:sorry:. А насчет "потери Это'о" так до матча осталось недолго, вот и увидим.

Starsdeath 04.12.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Команда даже не заметила его отсутствие, если не брать в расчет матч с Хетафе, но в нем не хватало Месси, а не Андреса.

Потеря Иньесты - это разумеется большой минус, и это не может не сказываться на команде. К тому же совсем скоро будет игра с Валенсией, и именно там может напомнить о себе эта злополучная травма одного из наших ведущих игроков.

tuuliky 04.12.2008 23:17

Месси:
"Я буду играть там, где мне укажет наставник. Правда, когда я прихожу в центр, у меня больше контакта с мячом и больше преимуществ". (Видимо под "прихожу в центр" имеется в виду "не стою там изначально", то есть речь о преимуществах крайнего напа)

"У нас длинная скамейка. Есть кому сыграть на острие атаки, причем сыграть хорошо и помочь команде. Я? Не проблема. Если нужно сыграть в центре, я сыграю в центре. Если нужно сыграть с краю, я сыграю с краю. Я же говорю: я буду делать то, что скажет мне Гвардиола".

В тоже время Анри посетовал, что ему гораздо тяжелее играть с краю и вроде как неприкрыто намекнул, что вот если бы ему в центр... то он бы ого-го!

Doom 04.12.2008 23:18

Барсе лучше не выкладаваться на все сто в матче с Валенсией, а обойтись малой кровью, так как впереди матч с Реал-Мадридом, а у него обязательно надо выигрывать, а то в прошлом сезоне два раза проиграли, причём один раз разгромно, и в позапрошлом опять проиграли и сыграли вничью, вырвав зубами её только на последней минуте!
Думаю Реал подойдёт к этой встречи не так настроено, как раньше, и тем более с составом у них проблемы! Даже Савиола говорит, если забьёт гол Барсе, то праздновать его не будет, только это, наверное, не из-за этого, а из-за того что Барса это его неплохое прошлое.....но думаю с Валенсией сыграем вничью или выиграем 1:0! А перед матчем с Реалом скорей всего большинство будет ставить на Сине-гранатовых, процентов 70 на 30 должно быть...:krut:

D1MSon 04.12.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Doom
Барсе лучше не выкладаваться на все сто в матче с Валенсией, а обойтись малой кровью, так как впереди матч с Реал-Мадридом, а у него обязательно надо выигрывать, а то в прошлом сезоне два раза проиграли, причём один раз разгромно, и в позапрошлом опять проиграли и сыграли вничью, вырвав зубами её только на последней минуте!

забавный чувак ©

29 июня 2025 года. Воскресенье - 21:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot