![]() |
Цитата:
|
Теперь надо по Валенсии катком проехаться,чтобы Мадрид вообще с дрожащими коленками на Камп Ноу потом приехал;) Валенсия щас не сказал бы что прям уж на подъеме,но в футбол играет:krut: У них щас много своих заморочек,типа денег нет и тд. и тп. Наперед ничего говорить не хочу,но знаю одно,если Барселона в свою игру сыграет,то Вале пизд.ц!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то, что Саму не будет хватать априори глупо оспаривать. Но в тоже время не одним ЭтоО Барса сильна,в клубе есть кому его заменить, так что потеря неприятная, но не смертельная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Месси:
"Я буду играть там, где мне укажет наставник. Правда, когда я прихожу в центр, у меня больше контакта с мячом и больше преимуществ". (Видимо под "прихожу в центр" имеется в виду "не стою там изначально", то есть речь о преимуществах крайнего напа) "У нас длинная скамейка. Есть кому сыграть на острие атаки, причем сыграть хорошо и помочь команде. Я? Не проблема. Если нужно сыграть в центре, я сыграю в центре. Если нужно сыграть с краю, я сыграю с краю. Я же говорю: я буду делать то, что скажет мне Гвардиола". В тоже время Анри посетовал, что ему гораздо тяжелее играть с краю и вроде как неприкрыто намекнул, что вот если бы ему в центр... то он бы ого-го! |
Барсе лучше не выкладаваться на все сто в матче с Валенсией, а обойтись малой кровью, так как впереди матч с Реал-Мадридом, а у него обязательно надо выигрывать, а то в прошлом сезоне два раза проиграли, причём один раз разгромно, и в позапрошлом опять проиграли и сыграли вничью, вырвав зубами её только на последней минуте!
Думаю Реал подойдёт к этой встречи не так настроено, как раньше, и тем более с составом у них проблемы! Даже Савиола говорит, если забьёт гол Барсе, то праздновать его не будет, только это, наверное, не из-за этого, а из-за того что Барса это его неплохое прошлое.....но думаю с Валенсией сыграем вничью или выиграем 1:0! А перед матчем с Реалом скорей всего большинство будет ставить на Сине-гранатовых, процентов 70 на 30 должно быть...:krut: |
Цитата:
|
29 июня 2025 года. Воскресенье - 21:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot