Форум - Надпись MES на майке Барсы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Надпись MES на майке Барсы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1923)

tuuliky 08.12.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот о чем хотел сказать.Как D1mson сказал у Барсы самый большой контракт с Найком, то есть как я понял они платят нам больше денег чем другим командам

Во-первых, лично я не в курсе с кем у Найка подписан больший контракт, с Барсой или с МЮ, но как-то пофиг. Так уж исторически сложилось, что за право одевать футболистов Барселоны, компания Nike готова платить огромные деньги. Не вижу причины почему Барселона должна была бы от этих денег отказываться.

Цитата:

Сообщение от gaskar
И каждый игрок за мастер класс получает 1 миллион долларов, конечно это благотварительность.......

Давай попробуем восстановить справедливость...
Кто выплачивает игроку миллион долларов? Мамы тех детишек, которые этот мастер-класс посещают, или все-таки клуб выплачивает игроку зарплату за сверхурочную работу?

Цитата:

Сообщение от vodka1
нет, А. Джоли не плохая. Я не говорю, что это плоха. Спасенная одна судьба много стоит. Я говорю, что кто-то это делает искренне, а кто то нет.

А вот мне кажется, что ребенку, которому достался кусок хлеба и лекарства, как-то пофигу на душевные мотивы того, кто ему его дал.

tuuliky 08.12.2008 00:19

Cule, предлагаешь Барсе потратиться на пару тонн напалма? ;)

Shturman 08.12.2008 00:20

Те, кто думают, что такая благотворительность не приносит каких-либо дивидендов, скорее всего ошибаются... О чистой прибыли говорить не приходится конечно, но это ведь не все! Цели этого могут быть совершенно разные и непонятные нам! Я не говорю, что Лапорта решил нажиться как-то, но я уверен, что он видит какую-то пользу от этого Барсе!

Проголосовал за оба, но все-таки хотелось бы чтобы изменили расположение этой надписи MES! Как-то отвлекает она от герба, наверное из-за оранжевого цвета?!:unsure:
Хотелось бы, чтобы на этом уровне был только герб и значок Nike! Но по большому счету все равно!

Catala 08.12.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Смысл подъёба не понял.

Это не подъеб. Все лето Лапорта занимался тем, что вертел на одном месте весь совет директоров. Это сложно было не заметить.

Taras 08.12.2008 00:31

Столько споров из-за какой-то незаметной, никому не мешающей надписи, которая возможно кому-то чем-то поможет... Поразительно.

vodka1 08.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот мне кажется, что ребенку, которому достался кусок хлеба и лекарства, как-то пофигу на душевные мотивы того, кто ему его дал.

Вот именно всем на все пофигу. Главное чтобы были и овцы целы и волки сыты и косточки пастуха зарыты.

gaskar 08.12.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Давай попробуем восстановить справедливость...
Кто выплачивает игроку миллион долларов? Мамы тех детишек, которые этот мастер-класс посещают, или все-таки клуб выплачивает игроку зарплату за сверхурочную работу?

Давай подумаем шли бы игроки в Узбекистан, если бы не эти деньги......
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Во-первых, лично я не в курсе с кем у Найка подписан больший контракт, с Барсой или с МЮ, но как-то пофиг. Так уж исторически сложилось, что за право одевать футболистов Барселоны, компания Nike готова платить огромные деньги. Не вижу причины почему Барселона должна была бы от этих денег отказываться.

В том то и дело, что если в контракте был пункт по которому Барса должна была написать на формах MES, и из-за этого контракт такой большой, выходит что деньги с этой "благотварительности" есть.....

gaskar 08.12.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Taras
Столько споров из-за какой-то незаметной,

Да какой незаметный, я даже наверное не был бы против если бы, эта надпись подошла бы форме, ведь вообоще не подходит, ни цвета, и ни шрифт абсолютно не подходят форме.......

Ronnifanbest 08.12.2008 01:00

Какая разница делается это искренне или нет?
Это делаестся - вот что самое главное.

Starsdeath 08.12.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
Давай подумаем шли бы игроки в Узбекистан, если бы не эти деньги......

gaskar, она имеет ввиду, что деньги игрокам выплачивает клуб. То есть игроки в благотворительности участия не принимают, им предложили денег за поездку в Узбекистан - они поехали. ;)

08 мая 2025 года. Четверг - 08:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot