![]() |
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым. Здоровья, счастья и Побед Берселоны.
Барсе спасибо за победу в третьем к ряду инфарктном матче. Ну всех фанов Барсы с этой победой. Теперь по матчу, я не могу понять, зачем был нужен эксперимент с Пуёлем на правом фланге и Санчесом в центре? |
Туре красавец, как стопой работает!!! Молодец несмотря на ошибку в первом тайме, просто не привык видимо что его сзади страхует такой дуб как Санчез, на хер он вообще нужен, он и в средней команде чемпионата Испании не потянет в основе, не говоря уже о Барсе. Вальдес сегодня играл как валенок, нестабильный он, то ли из-за нехватки конкуренции то ли сам он такой нервозный и переменчивый. Маркез тоже провел не лучший матч, очень много болтал понапрасну, Пуйоль красавец, Абидаль тоже хорош, хотя в атаке не очень. Гуди и Глеб в большинстве эпизодов лично мне понравились. Анри-Это,о тоже вроде бы неплохо смотрелись. Приятно за Иньесту, вышел после травмы и забил. Мальорка играла мерзко, с такими командами Барсе играть сложно
|
блииииинн
я толком не посмотрел матча:(((((((( тока пришел зато в баре с друзьями первый тайм чуток посмотрели:pivo: :pivo: :pivo: потом уже не до футбола стало:krut: :lol: Всех с победой;dan; ;fl; |
Ауууууууууу, людииииии, мы победили!!!!!!!!!!!!
Радуйтесь победе, такое ошущение что многие смотрят игры Барсы ради Месси, и как только его нету, все начинают говорить про то что с Месси лучше и тд. и тп. Мы все знаем что с Месси любая команда будет играть лучше, но сегодня ФК БАРСЕЛОНА показала что и без Месси сможет выигрывать матчи, вот так вот!!!!! |
Цитата:
|
Едрить... Жаль, что все-таки пропустили один гол...:barca2: Люди извините, что не по теме, но по какому-нибудь каналу транслируются матчи "Барсы" в испанском чемпионате?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой! ИМХО-лучшие, как обычно Чави и Карлес, но сегодня еще отлично сыграли Яя и Эйдур!! Ща смотрю Валя-матрас и понимаю,что в игре в атаке остальные в пропасти по сравнению с нами: оч. примитивно:perekur:
|
Цитата:
Ну по Спорт 1 украинский канал по нему я с друзьями смотрел;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 13:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot