![]() |
Ruslan_007, хах... Ты бы видел подготовку в нашем ВСК. Я тебе говорю там не слабо готовят. На боевые искусства у меня пока времени нет. Сильнее всего нас гоняли, когда на берет сдавали. А на простых тренировках было легче.
|
Цитата:
|
Ruslan_007, ну вот в клубе та же фигня, а для особо ленивых делают лагерь "Призывник", тех кого уже призвали и они хотят служить в ВДВ, идут в лагерь. Затем проходят 3х дневную подготовку перед прыжком, а потом едут прыгать. Лично я на свою физ.форму никогда не жаловался, да если в Перми буду учиться, то надеюсь, что прыгать буду по чаще. Лишь бы цену не взвинтили. А то раньше 600 было, а сейчас 1500.
|
Цитата:
|
Ruslan_007, да??? А я то надеялся если в Казани буду, там прыгну ещё... В Татарстане по-моему в Мензелинске хорошая DZ. А с моим городом либо до Ижевска, либо до Перми... У нас нету аэроклуба;)
|
Цитата:
|
Ruslan_007, ну вот я тебе советую... ПРЫГНИ!!! Хоть разок... Это круто, непередаваемо... я вот сейчас на 2й прыжек коплю.
|
Цитата:
|
Ruslan_007, ну если "Свидетельство парашютиста" не жалко, то при свидетелях со 2го этажа прыгнешь и попросишь занести в карточку:finest:... Дааа время нужно... Сейчас ещё проблема такая, осенний сезон вроде закончился, а зимний по-моему начинается, когда снег выпадает... А снега сейчас фиг дождешься.
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot