![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохой второй тайм и полная экономия сил в первом;) По матчу хочу, как всегда:perekur: , выделить "отстающих", а именно по этому матчу Абидаля, чьи забеги вперед были верхом бездарности, а также Иньесту, который, видимо, уже общился на позиции левого вингера, а в центе ему просто не хватает широты маневров. ИМХО, отмененный гол Нумансии был забит по правилам, т.к. не виноват игрок соперника, что Иньеста не вышел ростом да и еще позицию проиграл. По Месси хочется сказать отдельно, он засрал 2-3 момента, когда после его проходов он мог с убойной позиции пробить, но каждый раз пытался снова кого-нибудь обвести и терял позицию, причем это прослеживается именно в этом сезоне так отчетливо... А в общем, как тут все говорят, Барса лучшая и бла, бла, бла...;) :barca2:
|
Цитата:
Как-то в свое время в Динамо киевском Нинкович так подавал, как не за ворота, так в соперника... |
С победой! Молодцы, играли хорошо, но много моментов запороли.
|
Вчера уже не мог ничего писать,так как больно бурно победу отмечали:krut: Барса продолжает радовать нас всех своей игрой ! Как всегда - СУПЕР! Никаких притензий у меня к игрокам нет - они все здорово играли! Жаль,что все 8 не вкатили( а могли;BR; ),но по сути главное-это результат,а он у нас отменный! Уровень держать - и в этом сезоне нам равных в мире точно не будет! С победой всех!!
|
И еще, ИМХО, центр поля, а точнее пара Туре-Кейта сейчас лучшая пара центральных полузащитников в Барса, плюс еще и Хави, т.к. Кейта добавляет и мощи и агрессии в атаке своими подключениями и виртуозной игрой на втором этаже...
|
Всех с победой, хоть и не легкой судя по 1-му тайму!!! Хочется отметит когда начался матч и увидел оптимальный состав думал что разебут эту Нумансию!! Но стоит отметит что оппоненты сыграли достоино!! А в первая 20 минутка первого тайма прошла скучна так как наши ваще не шли в перед, только после забитого гола ( которого не зашитали) нервно пошли вперед!! А конечно хочу выделить Месси и Алвеша!! Месси гении отлично отыграл но должен был 4 гола забивать как минимум!!!! А еще Пепу надо Иньесте место на поле наити !!! А так замечательно сыграли!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
|
Всех с победой!Месть совершена,хотя в первом тайме соперник выглядел достойно.Зато во втором Барса быстро с ними разобралась,после 1 мяча команда из Сории поплыла,и даже несмотря на ответный мяч,выглядела так себе.
Если говорить конкретно о персоналиях,то лучшим был Дани Алвеш,роскошная игра на фланге,подключения в атаку,впрочем что рассказывать он почти всегда играет на таком высоком уровне.Да и вся линия атаки порадовала:Анри,Этоо,Месси играли активно,что вылилось в итоге в 4 гола в ворота Нумансии. |
Был пьян, матча не видел... ну а результатом разумееца доволен.
З.Ы. Руки проч от Абидаля. |
Куча моментов, могли все десять забивать... ближе к концу первого тайма мне уже казалось, что у Нумансии ворота заколдованны, просто непонятно как в некоторых моментах мяч туда не залетал, не закатывался, не запрыгивал... ну а когда гол забили, а потом почти сразу же второй, я так радовался, будто не Нумансии забили, а Реалу... =)
Лучшим был безусловно Алвес. Жаль Лео хет-трик не оформил, гребаная перекладина ;rr; |
05 августа 2025 года. Вторник - 02:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot