![]() |
АААААААА!!!! Как же я рад то! Я уж думал всё,так и сгоняем ничейку,но Барса этого сезона забыла,что значит проигрывать( сплюнул через плечо)! Играли мы сегодня не так ярко,но зато результат это принесло. Судья конечно чудил,но в Испании это уже традиция видать:finest: Без Пуйоля тревожно у нас в обороне,согласитесь,матч сегодня это показал. Маркесу вообще фолить не надо было,так бы и бежал с ним рядом,он всё равно уже не в убойной позиции был. Иньеста очень понравился,2 раза точно бы 1 в 1 вышел,только вот фолом его оба раза остановили. Месси - ну тут всё понятно,лучший в мире! Хорошо,что следующую игру с Хихоном играем,так как много игроков отсутствовать будут:krut: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! P.S. Мадридские болелы наверное все на говно уже изошлись:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас поищу еще... Кстати, а что лучше - когда защитник, ковыряя в носу, любуется на то, как форвард бежит к воротам, не предпринимая никаких действий? |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю почему, но на сайт я не мог зайти почти 4 часа, поэтому матча не смотрел, а следил за онлайном испанским;) , еещ раз этот матч доказал, что без Месси Барса бессильна взломать оборону грамотных и небоящихся защитников, а Месси да, он лучший, но как показывает практика, без мессии наши игроки теряют уверенность и способность к креативу в атаке. У Маркеса и Пике красные, но Барса может оспорить карточки еще, а почему Алвеша не будет? У него перебор карточек? Кстати, карточки вроде распространяются на Кубок Короля, т.е. в ЧИ они смогут сыграть или как т.е. пропустив одну эту игру с Мальоркой?
|
Цитата:
И опять же, что ты имеешь в виду, под "необязательным" моментом? Несмотря на россказни Рафы о надежности Вальдеса, не думаю, что он не в курсе его слабых мест, в том числе, Витиного умения "положиться на защитников". К тому же, если говорить об офсайде, то в случае с защитой, этот элемент вообще не должен быть ключевым - когда ты "ведешь" игрока, иногда элементарно не хватает времени поднять глаза и оценить, идет он в офсайд или нет. Рафа сыграл по ситуации, мне так кажется. Возможно, в этом не было необходимости, но стравливать всех собак на Кайзера, мне кажется не стоит. Имхую, но сыграл он чисто, по крайней мере, в этом эпизоде. Второй я как раз видела мельком на повторе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рафа возможно ошибся, возможно закрутился, запутался, поступил не как большой и важный Бог Ацтеков, а как маленький и напуганный мексиканский мальчишка. Но он не протупил свою позицию, он не сдал ее и он защищал ее на пределе своих сил, правда? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
08 мая 2025 года. Четверг - 09:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot