![]() |
Taras, ну онлайн менеджер, http://89.111.191.74/rules/ - зайди почитай.
|
Цитата:
|
Спасибо ребят, я подумаю, может сыграю. ;)
|
Тарас,установи асю пжлста.я тебе все обьясню=)и не слушай Фокси=))))
|
ARMAGEDON, у ее удаления была причина. ;) Устанавливать асю не буду, извини. Давай в личку?
|
Я в личке редко бываю((((все время в аси провожу.вот в чем проблемка(((давай ты сеня зарегаешся а завтра через личку напишеш все,в чем не разобрался,ок?=)
|
ARMAGEDON, может быть попозже. ;)
|
Цитата:
Ну да попробовать можно, но мне кажется что они врядли наберутся |
ARMAGEDON, мне кажется ты немного погорячился со взносами для 3 лвл, 100 для них это много, я просто сам помню как каждую сотку экономил, можно например сделать чтобы ежедневный взнос равнялся прибыли с 2 домашних матчей, а взносы эти будем делать в виде пожертвований, у меня например с каждого домашнего матча прибыль около 200, значит я плачу 400 в день, у кого то 20 значит он по 40 в день, так и будут увеличиваться взносы по мере развития команды, нам ведь нужен народ??? А каждый игрок в первую очередь должен развиваться сам, а потом помогать ФС, ведь нам нужны ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ )))), а не шайки инвалидов)))
ЕСТЕСТВЕННО ЧТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПРИБЫЛ ОТ ПОЛНОГО СТАДИОНА |
Со стадионом еботни много...пока узнаешь скок вмещает,пока посчитаешь...уже проще сделать маленькие взносы для 3ек а для остальных нормальные.так как на 4лвле грех деньжи жмотничать на взносы=)
|
13 августа 2025 года. Среда - 09:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot