![]() |
А Барса и не падала,она всего лишь оступилась.Я верю,что Барсе по силам обыграть Атлетико на их же поле,даже после 2х неудачных матчей.:barca2: :pivo:
|
Нашим надо кровь из носу побеждать. Иначе в плане психологии все будет просто ужасно.
P.s. Все таки сглазили нас. Все кому не лень, кто даже никогда не знал, что есть такой клуб как Барселона, пели дифирамбы...Нужно собраться сегодня всеми силами! |
Я не знаю, мне это мерещится или так на самом деле, но мне кажется что на реал соперники не настраиваются так как на Барсу. Даже в их чемпионские годы не было такого ощущения, что все выходили с ними как на последний бой. Кажется как будто Барса для всех раздражитель №1, хотя я уверен если проводить опрос среди болельщиков всех клубов ЧИ, то нелюбящих реал будет больше чем нелюбящих Барсу. А вот сами клубы почему то ведут себя по иному. Не знаю, может это какая то мания преследования)), но у меня уже давно сложилось такое впечатление
|
Теперь все будут на нас кидаться как псы бешеные, это уже как пить дать,играть с холодной головой и горячим сердцем нам не помешает,да и Витька будут поболее тревожить дальными и стандартами.
Думаю психологи с нашими поработали, а Пеп вдохновил!:;fl; |
Mes que un club
Основа Valdes, Alves, Marquez, Puyol, Sylvinho, Toure, Xavi, Gudjohnsen, Henry, Messi и Eto'o. Запас Pinto, Cаceres, Victor Sаnchez, Sergio Busquets, Pedro, Hleb и Bojan. "Atletico" Madrid Основа Leo Franco, Antonio Lоpez, Heitinga, Ujfalusi, Pablo, Assunсao, Raul Garcнa, Maxi, Simao, Forlаn и Aguero |
Заголовок ЭльМундо: "БОЛЬШЕ ЧЕМ 3 ОЧКА" ;)
|
По-моему надо было выпустить Касереса, а не Сильвиньо...
|
Цитата:
|
скажите, что Гуди делает в стартовом составе???
неужели у Пепа больше нет вариантов |
petegirich, только Санчес с Бускетсом...
Foxara, на левый фланг, мне кажется, надо не атакующего защитника в этом матче |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot