![]() |
А чем отлично устроенное шоу - показатель внутренних проблем государства. Странная логика...
Крупное международное мероприятие, которое транслируется на всю Европу... естественно, что организаторы будут делать всё по-максимуму. Вполне оправданно. Вчерашняя отличная организация повысила шансы и в дальнейшем получать право проведения различных международных мероприятий. |
Скажу честно, давно не верю с справедливость этого голосования, все это политика, а этого Рыбака пиарили так, что тошно становилось, то он с Киркоровым что-то мутит, то с руководством страны встречается. Щас послушал его песню и меня просто тошнить стало, такой акцент жуткий, да и голос просто противненький, да и просто скажу, - нет у него слуха и голоса, не умеет ноту тянуть ровно, а песенку эту я где-то уже слышал...;)
|
Почему Россия опозорилась? Приходько конечно не великий артист, но выступила на довольно приличном уровне. Та же Валерия вообще с трудом бы в двадцатку лучших попала...
Вообще организация очень понравилась, все было очень классно сделано. Просто на пять баллов. Лучшее Евровидение наше! =) Две вещи, а точнее два человека, которые ИМХО портили это шоу - это Малахов и Киркоров. Два долбоеба, чесслово. Один-то еще ладно, только на Россию комментировал, а другого додумались поставить ведущим на оба полуфинала... пиндец. Ургант был в разы лучше. Вообще вчера самыми лучшими были Норвегия и Великобритания, просто на голову выше всех остальных, но я был очень удивлен, что британка оказалась только на пятой позиции, уступив каким-то левым зажигательным песням из Турции и Азербайджана - это просто смешно. Настоящая красивая музыка с великолепным голосом оказалась ниже каких-то дешевых зажигалок... :sorry: Если уж выбирать из зажигательных композиций, то лучшая была у Греции, но она оказалась вообще седьмой... Какие-то уроды из Боснии почти обогнали Францию. Бред короче полнейший. Вот моя пятерка: 1. Норвегия 2. Великобритания 3. Исландия 4. Греция 5. Франция Цитата:
А что, Израиль, Люксембург и Испания странами не считаются? Ну Ирландия еще страна, она три раза подряд выигрывала этот конкурс в 90-х... |
Цитата:
|
Catala, просто у нас показуха в крови. Олимпиада в Сочи тоже будет самой грандиозной и не окупится. А у норвежцев конечно все будет скромнее, потому что у них другие приоритеты.
|
Catala, прости, но оценивать таким образом как ты это делаешь этот конкурс не стоит...
Как можно оценивать экономическую целесообразность этого мероприятия на следующий день после завершения конкурса? Да, он не окупился, но насколько я знаю, так бывает почти всегда. Ты забываешь, что помимо его экономической целесообразности, есть еще кое-что. Страна показала, что она способна организовать и провести очень серьезное мероприятие на высочайшем (даже где-то нереальном) уровне. Это факт, это отметили все. Очередной бал в нашу копилку. И оценивать его только так как делаешь ты, это смотреть на ситуацию очень узко не принимая во внимание еще ряд довольно серьезных и где-то даже более значимых факторов. Хотя по сути сам конкурс (как артистически-певческое соревнование) действительно фуфло. Это в первую очередь шоу и смотреть на него надо только так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в последнее время такого и не было... Победители конкурса песни Евровидение |
23 сентября 2025 года. Вторник - 09:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot