![]() |
dakesha,
да уж, Месси вообще красавчик!)) предлагаю устроить опрос -самый красивый гол Лео в этом сезоне???))) |
Сегодня пересмотрел матч и хочется сказать, что кроме 2-х голов Бояна он вообще ничего особенного не показал на поле. По игре понравились все игроки обороны, и без Пуйоля могут играть внимательно, также неплох был Кейта и Хави с Иньестой. ИМХО летом не надо продавать Кейта, который проделывает много работы на поле, да и к атакам подключаетя хорошо, а головой он играет ИМХО лучше всех в команде.
П.С. оказывается, это мое 2000-ое сообщение на форуме, все, теперь я бессмертный... |
Всех с победой!;BR;
Отдельно хочу выделить Иньесту: такое ощущение, что он знает ситуацию наперед и его движения отработаны на тренировке! Лишних касаний практически нет, все по делу! В первом голе принял, укрыл корпусом и неожиданно для защитников внешкой откинул мяч обратно Месси, ну а второй вообще нет слов: одно вроде бы чуть неуклюжее движение ногой, но сколько в этом движении пользы??? Насколько оно было точное?! Иньеста просто красавец... Вдобавок он по-моему морально неуязвим и о его уходе никогда нет слухов(наверное все дело в том, что он никогда не говорит как-то двусмысленно и не дает даже шансов журналюгам?!), что в нынешнее время в Барсе редкость!:D Ну и все остальные молодцы! Чави конечно со своими передачами, как и Иньеста, рушит мой мозг напрочь!:D Боян, хоть и забил два мяча матч провел не особый, тут Andre3000 прав! Даже в этом сезоне были лучше ИМХО Ааа, еще забавный момент(ну это он сейчас забавный, а могло быть иначе) хотел отметить, когда Чави и Иньеста играли на коротке и не поняли друг друга! Даже и не вспомнить а видел ли я такое вообще?! Слава богу в той зоне очень кстати оказался Сильвиньо... |
Цитата:
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 01:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot