Форум - Барселона - Бавария (08.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Бавария (08.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2063)

Mercus 25.03.2009 05:29

бодрый, да)) но старенький уже по меркам футбола))

intelegent22 25.03.2009 08:31

Если Барса(в частности Сильвиньо) сыграет против Баварии так же как и с Малагой,тогда игра в Мюнхене будет намного легче.

Roska 25.03.2009 10:38

Главное чтобы Каталонцы сумели вытеснить из игры Рибери и Лама. Тогда и покатятся мячи в ворота немцев.

Krayzie Barça 25.03.2009 10:43

Mercus, В игре с Малагой?! Сильвиньо?! Отлично отыграл?! Да он фигого отыграл. Хе*рнёй маялся, а не бровку бороздил. Пересмотри матч, увидишь сколько ляпов с его стороны. Особенно когда дело касалось паса. Деревянный как буратино. Про защитные функции говорить не буду, т.к. защищаться было практически не от кого.

Barcelonia 25.03.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Pocka
Главное чтобы Каталонцы сумели вытеснить из игры Рибери и Лама. Тогда и покатятся мячи в ворота немцев.

Да че нам боятся Рибери или Лама, пусть они бояться Месси и Ко!! А так у меня пипец мнение что счет будет 4-1!! У кого есть желание давайте замажемся?;)

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Mercus, В игре с Малагой?! Сильвиньо?! Отлично отыграл?! Да он фигого отыграл. Хе*рнёй маялся, а не бровку бороздил. Пересмотри матч, увидишь сколько ляпов с его стороны. Особенно когда дело касалось паса. Деревянный как буратино. Про защитные функции говорить не буду, т.к. защищаться было практически не от кого.

Krayzie Barca где ты видел косяки Сильвинью в матче с Малагой? Отлично уверенно сыграл!

mosteSt 25.03.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Krayzie Barca где ты видел косяки Сильвинью в матче с Малагой? Отлично уверенно сыграл!

Как ему косячить в защите, если по его флангу практически не атаковали? а вот в созидании сыграл куево, пасы постоянно в недодачу давал... возможно он и сыграл уверенно, но точно не отлично...

Mercus 26.03.2009 02:21

Krayzie Barca, ему просто открывались пространства на которых он терялся, не знал что делать, поэтому пытался от мяча избавиться побыстрее, суетился. Мне кажется то, что его было довольно часто видно - это уже хорошо, он был активен и старался.

-Fg- 26.03.2009 03:35

Цитата:

barca po lubomu ne smojet rasslabitsa

А кто говорил что мы собераемся раслаблятся?!

насколько я знаю, Пеп всех каждый день на тренорвках, или перед матчем подбадривает, чтобы не было раслабления

Так что Барселона однозначно не раслабится!

да что здесь говорит о том что мы раслабляемся, мы каждый матч идем как на финал, и у нас нет такого слово как "Раслабление"

intelegent22 26.03.2009 09:05

-Fg-, В общем я с тобой согласен,но любая команда когда-нибудь расслабляется.Только игра с Баварией к такой относиться не будет!

-Fg- 26.03.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от intelegent22
-Fg-, В общем я с тобой согласен,но любая команда когда-нибудь расслабляется.Только игра с Баварией к такой относиться не будет!

эт точно:)

а вообще Бавария слишком уверена в своих силах(учитывая по последним интервью), а вот такая самоуверенность может сыграть с ними злую шутку

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot