Форум - Барселона - Рекреативо (11.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Рекреативо (11.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2075)

Foxara 12.04.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ОН выходит на место крайнего напа, а не защитника...

Говоря словами Гаскара - Тебе Пеп сам говорил про его функции на поле?
Вообще такое ощущение, что вы ни разу не видели его игру в Арсенале. Он там тоже играл на фланге, и как раз в той манере, в которой играл вчера. Он не Месси, не Чави, не Анри и никогда никем из них не станет. Естественно, что претендовать на место кого-то из них на поле он тоже никогда не будет. Вообще более чем игроком ротации он никогда в Барсе не будет.

Andre3000 12.04.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Говоря словами Гаскара - Тебе Пеп сам говорил про его функции на поле?
Вообще такое ощущение, что вы ни разу не видели его игру в Арсенале. Он там тоже играл на фланге, и как раз в той манере, в которой играл вчера. Он не Месси, не Чави, не Анри и никогда никем из них не станет. Естественно, что претендовать на место кого-то из них на поле он тоже никогда не будет. Вообще более чем игроком ротации он никогда в Барсе не будет.

Ты же сам говоришь за него, т.е. скорее тебе известна его функция, а не мне, т.е. Пеп тебе это говорит. Я видел почти все его игры за Арсенал, благо есть НТВ+, и в Барсе Пеп его использует на более атакующей позиции, хотя, видимо, Глеб этого пока так и не осознал, да и в Арсенала он особым трудолюбием не отмечался, там есть 2 полузащитника для этого, а у нас 3...

Foxara 12.04.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и в Барсе Пеп его использует на более атакующей позиции, хотя, видимо, Глеб этого пока так и не осознал

Давай не будем делать из него идиота. Я думаю он лучше тебя знает чего от него хотят.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты же сам говоришь за него, т.е. скорее тебе известна его функция, а не мне, т.е. Пеп тебе это говорит.

Нет. Просто я мыслю логически - футболист всегда играет так, как говорит ему тренер. Это естественно. Если бы Пеп говорил ему одно, а он делал другое - Глеб бы в заявку вообще никогда не попадал.

Andre3000 12.04.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Давай не будем делать из него идиота. Я думаю он лучше тебя знает чего от него хотят.

И видимо по этому он постоянно херней на поле страдает и вообще не понимает замыслов и передвижения партнеров, да?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Нет. Просто я мыслю логически - футболист всегда играет так, как говорит ему тренер. Это естественно. Если бы Пеп говорил ему одно, а он делал другое - Глеб бы в заявку вообще никогда не попадал.

Я мы тогда мыслю получается тупистически:perekur: Вот я лично уверен, что Пеп ему постоянно говорит действовать ближе к штрафной (ты уверен в одном, я в другом), но он чего-то просто боится, это скорее психолочические проблемы. А Глеби так часто не попадает в заявку, а если и попадает, то в основном пролетает мимо поля...

gaskar 12.04.2009 21:42

Вообще помнится Глеб сам сказал, что Пеп ему говорит чаще бить по воротам........

Foxara 12.04.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот я лично уверен, что Пеп ему постоянно говорит действовать ближе к штрафной

:finest: Телепат?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Глеби так часто не попадает в заявку

Часто? Это сколько раз интересно здоровый Глеб не попал в заявку? Насколько я помню лишь раз.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а если и попадает, то в основном пролетаем мимо поля...

Ну опять-таки Глеб даже на пике формы на место в нынешней Барсе в основе не претендует. По крайней мере при той схеме, которую использует Пеп.

Andre3000 12.04.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
:finest: Телепат?

Аналогично и про тебя можно сказать, т.к. ты тут так безоговорочно про Глеба и его установки от Пепа говоришь... [/quote]

Foxara 12.04.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Аналогично и про тебя можно сказать, т.к. ты тут так безоговорочно про Глеба и его установки от Пепа говоришь...

Ну значит и я телепат. Проехали...

igor-zelenko 13.04.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
Здраствуйте!:yo:

Ты здоров? Посмотри матч ещё раз! Какая одна позиция?:unsure:
Задача Глеба - созидание, подыгрыш партнерам, работа в отборе, прессинг, все это ему вчера более-менее удавалось. Задача Бояна - открыться и забить, ну и конечно участие в комбинационной игре, но и там он "адресат" обостряющей передачи, а Глеб "отправитель". Глеб полузащитник, а Боян нападающий (если ты не в курсе).

Хочу поддержать Фоксяру, а то все на него накинулись. Я за Арсенал болею. И для меня была беда, трагедия, что Сашик и Фламини ушли летом. Без них в игре Арсенала сломалось что-то. Если бы Глеб был херовым игроком, то не покупали бы его за кучерявые миллионы, а купили бы из какого - нибудь мухосранска кого - нибудь. Арсенал - это была его команда. И основа его. Как они натягивали и Милан в лиге и в чемпионате сражались? И в этом ОЧЕНЬ большая заслуга Глеба. Глеб - распасовщик. И Сеск это признавал. А в Барсе он пока не прижился. Не пошло ПОКА! Может ему и надо искать другую команду. Кстати, помниться вы ВСЕ в межсезонье вопили, что надо продавать Этоо, а как заиграл он - то уже и лучше нету форварда? И на Анри бочки катили. Так что уйдет Глеб - правильно сделает, останется - его дело, значит есть причины. Но иорок он хороший, и деревом, дубом его не надо обзывать. И вообще. У Вас от любви до ненависти - один шаг. Как Барса продует, то чуть ли не все подонки, как выиграет - боги. Так что поживем - увидим.

gaskar 13.04.2009 17:27

igor-zelenko, Ты читай все, Анри в Арсенале играл в центре нападения, а где он сейчас играет в Барсе, здесь только говорилось, что в Барсе Глеб не играет на той позиции что в Арсенале, вот и всё;)

19 июля 2025 года. Суббота - 12:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot