![]() |
Цитата:
Все. Точка. Я кое-где высказывался не так как стоило бы. Возможно непонимание из-за этого.:sorry: |
Цитата:
А глобально и не скажутся, но накапливаясь по сезону, вполне... |
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Puyol, Pique, Caceres, Abidal, Sylvinho, Xavi, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb.
Как извесно нету Маркеса через перебор жельтых карточек. Думаю состав будет такой: Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Пике, Сильвиньо (потом надеюсь на замену выйдет Абидаль), Туре, Кейта, Иньеста (хотя и Бускетса с Гуди Пеп может поставить,вобщем выбор есть,а Хави надо отдохнуть,можно выпустить на замену во втором тайме), Боян, ЭтоО, Глеб. Ну вобщем Пепу видней кого ставить в основе,но Хави с Месси лучше выпустить потом на замену ИМХО. |
На мой взгляд( а так оно и будет), с первых минут выдут все те же самые,что и в первом матче,ну кроме Маркеса,всё таки,Бавария есть Бавария и рисковать не стоит! .скорее всего нирчья будет результативная, а там кто его знает. Впрочем и к победе Барсы я склоняюсь,просто,Бавария будет рвать и метать,чтобы реабилитироваться перед своими болелами,но ведь и Барса не пальцем делана!
|
Цитата:
состав нужно выпускать боевой...а во втором тайме заменять лидеров... думаю абидаль уже в основе выйдет...имхо... Цитата:
|
Цитата:
|
А что на счет ходить парень правильно говорит, если игроки будут пешком ходить, то не пройти нам в полуфинал........
|
barcaman91a, можно как-нибудь без рандомальных троеточий? Не думаю, что только мне это мешает читать...
Состав скорей всего выйдет не боевитый. Если что пойдет не так можно в бой бросать тяжелую артиллерию. "Эфект Хетафе" очень редко бывает. |
Никто и никогда за всю историю ЛЧ не отыгрывал гандикап в 4 мяча. Никто и никогда.
|
Pablittto, Все бывает впервый раз. Не заявлять на игру лидеров, а повезти резерв,это слишком рискованно как для 1\4 Лиги Чемпионов. Я уверен, что Бавария на Альянц Арене даст бой, причем думаю, что очень даже не хилый, так что забить бы не мешало на выезде, тогда уж навеняка пройдем немцев. ИМХО конечно...
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 15:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot