Форум - Бавария - Барселона (14.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Бавария - Барселона (14.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2076)

Foxara 12.04.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Блин", а про усталость и все такое ты слышал?

Про усталость у нас разные понятия. Я не думаю что полчаса пешком в Мюнхене сильно глобально скажутся на физическом состоянии игроков.
Все. Точка. Я кое-где высказывался не так как стоило бы. Возможно непонимание из-за этого.:sorry:

Andre3000 12.04.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
Про усталость у нас разные понятия. Я не думаю что полчаса пешком в Мюнхене сильно глобально скажутся на физическом состоянии игроков.

А глобально и не скажутся, но накапливаясь по сезону, вполне...

Foxi 12.04.2009 22:54

Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Puyol, Pique, Caceres, Abidal, Sylvinho, Xavi, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb.

Как извесно нету Маркеса через перебор жельтых карточек.

Думаю состав будет такой: Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Пике, Сильвиньо (потом надеюсь на замену выйдет Абидаль), Туре, Кейта, Иньеста (хотя и Бускетса с Гуди Пеп может поставить,вобщем выбор есть,а Хави надо отдохнуть,можно выпустить на замену во втором тайме), Боян, ЭтоО, Глеб.

Ну вобщем Пепу видней кого ставить в основе,но Хави с Месси лучше выпустить потом на замену ИМХО.

Chek 13.04.2009 04:47

На мой взгляд( а так оно и будет), с первых минут выдут все те же самые,что и в первом матче,ну кроме Маркеса,всё таки,Бавария есть Бавария и рисковать не стоит! .скорее всего нирчья будет результативная, а там кто его знает. Впрочем и к победе Барсы я склоняюсь,просто,Бавария будет рвать и метать,чтобы реабилитироваться перед своими болелами,но ведь и Барса не пальцем делана!

barcaman91a 13.04.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Foxi
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Puyol, Pique, Caceres, Abidal, Sylvinho, Xavi, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb.

Как извесно нету Маркеса через перебор жельтых карточек.

Думаю состав будет такой: Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Пике, Сильвиньо (потом надеюсь на замену выйдет Абидаль), Туре, Кейта, Иньеста (хотя и Бускетса с Гуди Пеп может поставить,вобщем выбор есть,а Хави надо отдохнуть,можно выпустить на замену во втором тайме), Боян, ЭтоО, Глеб.

Ну вобщем Пепу видней кого ставить в основе,но Хави с Месси лучше выпустить потом на замену ИМХО.

какой то состав у вас не боевой...думаете если дома 4:0 им вдолбили то и на выезде бавария здастся...
состав нужно выпускать боевой...а во втором тайме заменять лидеров...
думаю абидаль уже в основе выйдет...имхо...

Цитата:

Сообщение от Foxara
Все. Точка. Я кое-где высказывался не так как стоило бы. Возможно непонимание из-за этого.:sorry:

смешно...пешком в мюнхоне...если центр будет ходить пешком...как ты вырозился...то не биться нам в полуфинале с хидинцами...имхо...

Mercus 13.04.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от barcaman91a
какой то состав у вас не боевой...думаете если дома 4:0 им вдолбили то и на выезде бавария здастся...
состав нужно выпускать боевой...а во втором тайме заменять лидеров...

Хорошо, ща позвоню Пепу скажу, что не дело это такой состав выпускать. А тож блин и правда, чего это он об этом не подумал.

gaskar 13.04.2009 12:56

А что на счет ходить парень правильно говорит, если игроки будут пешком ходить, то не пройти нам в полуфинал........

Catala 13.04.2009 14:17

barcaman91a, можно как-нибудь без рандомальных троеточий? Не думаю, что только мне это мешает читать...
Состав скорей всего выйдет не боевитый. Если что пойдет не так можно в бой бросать тяжелую артиллерию. "Эфект Хетафе" очень редко бывает.

Pablittto 13.04.2009 16:03

Никто и никогда за всю историю ЛЧ не отыгрывал гандикап в 4 мяча. Никто и никогда.

Ronnifanbest 13.04.2009 16:11

Pablittto, Все бывает впервый раз. Не заявлять на игру лидеров, а повезти резерв,это слишком рискованно как для 1\4 Лиги Чемпионов. Я уверен, что Бавария на Альянц Арене даст бой, причем думаю, что очень даже не хилый, так что забить бы не мешало на выезде, тогда уж навеняка пройдем немцев. ИМХО конечно...

14 июля 2025 года. Понедельник - 15:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot