![]() |
Кто-нибудь понял что там Лапорта после свистка буянить стал?
|
Цитата:
|
Ну это в общих чертах правильно конечно. Но мне кажется его довела ситуация с Алвесом, а что там было не показали вроде. Может я что пропустил?!
|
Кстати, у меня приятель живет под Барселоной, так он сказал еще 2 дня назад, что Барсу будут откровенно засуживать щас, т.к. влияние Переса уже чувствуется во всю, особенно в сфере судейства, т.к. он имеет огромное влияние в Федерации Футбола Испании...:mat:
П.С. Христос Воскресе... |
Просто ужасное судейство. Мадридские соседи видимо постарались.....
|
Всех с победой! Матч выдался очень тяжёлым,чего стоило ожидать.Вся игра была в нервозной обстановке.Много моментов упустили,но всё таки сыграли достойно! С Хетафе всегда было тяжело играть на их арене.Главное что заработали 3 очка!!!
|
Матч конечно получился классным,футбол Барсой был показан весьма высокого качества,но понервничать немного пришлось. Эх,могли сегодня так близко к Реаловскому рекорду приблизиться,а в итоге всего один гол :unsure: Отдельно хотелось бы высказаться по наболевшей теме : судейство ,как ни заезженно это звучит, уровня Сегунды. Столько ошибок не в нашу пользу просто не может не раздражать. :sorry: Про незаситанный гол вообще не хочется вспоминать, а неназначенные пенальти и штрафные еще больше оставляют неприятные впечатления. Не говоря про массу ошибок при фолах.
|
tuuliky, не;)
Вобщем я рад был ошибиться. Всех с победой, а матч я наглым образом проспал:krut: |
Ну, в общем, перевожу все, что вижу.
Лучшее в матче Первый тайм. Барса завершила первый тайм с полным превосходством и болельщики заслужили, чтобы она уходила на перерыв с тремя или четырьмя голами. Но помешал Стойкович, вратарь Хетафе, сыгравший просто сенсационно и Туриенсо Альварес (судья) также поражал воображение. Но все это не помешало команде Пепа Гвардиолы выдать 45 сенсационных минут. Худшее в матче Все те же лица. Туриенсо Альварес. Вращал как хотел ход матча. Ясно, что до конца сезона "Барса" должна сильно преосходить своих соперников, чтобы выиграть хоть что-то. В этом матче он не дал очевидный пенальти, потом еще один, тоже довольно ясный и аннулировал законный гол Месси. Возможно у него было только три ошибки, но они причинили вред одной и той же команде. Любопытный человек... |
скажем спасибо соседям Хетафе!!! ждём 03.05.2009 и громим их к чертовой матери!!!!
|
19 июля 2025 года. Суббота - 02:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot