Форум - Атлетик - Барселона (13.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетик - Барселона (13.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2099)

Catala 13.05.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, ачего ты хочешь, Кэп в последнее время только и делает, что срет и привозит в свои ворота мячи...

Это большое преувелечение. КЭП должен играть в таком матче вне зависимости от своих кондиций. Только если врачи запретят.

Andre3000 13.05.2009 12:01

Катала, это что за протекция такая? Многие так и про Рони говорили, и что из этого выходило на поле? А чем тебя не устраивает пара Пике-Касерес?

Catala 13.05.2009 12:11

Andre3000, я не говорю об игровом аспекте. Пуйолю по статусу положено там находиться.

Andre3000 13.05.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, я не говорю об игровом аспекте. Пуйолю по статусу положено там находиться.

Как ты скажешь, я ****, дорогая редакция;), теперь видимо мы состав будем формировать исходя из статуса игрокв, а не на основании их игры или формы...:unsure:

Catala 13.05.2009 12:28

Andre3000, нет статуса игроков. Есть статус одного игрока - Капитана. Человека, готового отдать все ради команды. Если его посадят на скамейку он не скажет ни слова. Но он должен играть в финале Кубка и заслуженно поднять кубок над головой. Это право любого капитана в любой команде. Тем более такого капитана в Барсе.

gaskar 13.05.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
теперь видимо мы состав будем формировать исходя из статуса игрокв, а не на основании их игры или формы...

Чем тебя Пуйоль не нравится? Играл пару игр плохо и что? В начале сезона тоже выгоняли из клуба, а в середине молились на него. КЕП должен играть в этом матче.

ENRIQUE 13.05.2009 12:36

Andre3000, на чем основана твоя уверенность в том что не имеющий игровой практики Касерес сильнее Пуйоля?
Кстати никто не рассматривает пару Касерес-Пуйоль в центре обороны? Помоему может получиться очень симпатично.

Andre3000 13.05.2009 12:37

Катала, Гаскар, я лишь говорю, что Кэп щас не показывает даже близко той игры, которая может служить эталоном, а второго шанса все исправить тут не будет. Атлетик костьми будет ложиться, умирать на поле, грызть газон, чтобы завоевать титул, да и в грубости им не откажешь, а против таких команд нужно хладнокровие, особенно в защите, чем щас Кэп не отличается, он зачастую тупо паникует даже в самых простых ситуациях...

Foxi 13.05.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я лишь говорю, что Кэп щас не показывает даже близко той игры, которая может служить эталоном, а второго шанса все исправить тут не будет. Атлетик костьми будет ложиться, умирать на поле, грызть газон, чтобы завоевать титул, да и в грубости им не откажешь,а против таких команд нужно хладнокровие, особенно в защите, чем щас Кэп не отличается, он зачастую тупо паникует даже в самых простых ситуациях...

Против Реала Пуйоль хорошо сыграл ИМХО. И Реалу тоже надо было как ты написал умирать на поле чтоб иметь возможность поборотся за чемпионство. Пуйоль должен сыграть в финале,хотя я согласен что иногда он допускает простые ошибки,но это все таки финал.

Andre3000 13.05.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Foxi
Против Реала Пуйоль хорошо сыграл ИМХО. И Реалу тоже надо было как ты написал умирать на поле чтоб иметь возможность поборотся за чемпионство. Пуйоль должен сыграть в финале,хотя я согласен что иногда он допускает простые ошибки,но это все таки финал.

Почти все опасные моменты у наших ворот в Классико возниками из под Пуйоля...

19 июля 2025 года. Суббота - 08:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot