![]() |
bogerman, ты имеешь ввиду лицензия 1й части - Тени Чернобыля?
у меня все нормально, правда игра была сразу пропатчена жо 1.0001, но до 0004 довел и норм. |
DotsFam_10, да, сначала зависала, а после потча перестала запускаться( нажимаю новая игра- уровень сложности и опять перекидывает в главное меню)
|
Не знаю как вам, а меня сталкер вообще не прикалывает, игра однообразна, нудна и скучна...
|
-Fg-, а по моему это просто ахеренная игра, и ещё по моему, если тебе игра не нравится, то тогда не обязательно было тут отписываться.:krut:
|
Цитата:
Цитата:
|
DotsFam_10, я уже разобрался... Ты прав, я просто переустановил игру и установил самый первый патч... Игра крутая, вот только рюкзак маленький)))))
Я просто 3 книги прочитал, а тут всё живьём. |
bogerman, советую АМК 1.4.1 поставь, только там Электохимера есть она бесит очень от неё ноги надо делать))) Или потом когда пройдешь и если комп хороший поставь Realism mod от Волколака(если интересно ссылку кину) вот там вообще Зона так Зона, ночью не погуляешь в общем там намного страшнее будет...
|
Если надо обращайтесь могу кинуть на обменник видосы из Припяти!!!! Разработка "Игромания"
|
Раздачу могут прикрыть в любую минуту!!! Кто не успел - тот опоздал. Качайте ребята пока не поздно!!!;)
|
24 июля 2025 года. Четверг - 01:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot