Форум - Трансферы (информация)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (информация) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2125)

Andre3000 20.08.2009 17:49

Барселона официально объявила о подписании профессионльного контракта с Педро до 2014 г.!!! Это первый контракт игрока, а его статья расторжения будет равняться 75 млн. евро...

D1MSon 26.08.2009 00:10

Барса и Хоркера по обоюдному согласию разорвали контракт
sport.es

Andre3000 27.08.2009 18:42

Чигринский - игрок Барсы!!! Это подтвердили и Чики, и Ахметов, и Луческу, и сам игрок... Контракт будет подписан на 5 лет

tuuliky 30.08.2009 16:35

Украинский защитник Дмитрий Чигринский прибыл этим утром в Барселону, чтобы уладить последние формальности перед подписанием договора. В 12:30 Чигринский, как принято позировал с гербом "Барсы" перед офисом клуба.

Украинец пройдет медицинское обследование в понедельник утром, и, в случае, если все будет хорошо, "Чигра" будет представлен на Камп Ноу.

Жоан Лапорта закрыл вчера договор между клубами в Донецке, где он присутствовал на торжественном открытии нового стадиона, по приглашению Рената Ахметова.

Чигринский становится таким образом, третьим трансфером "Барселоны" в это лето, вместе со Златаном Ибрагимовичем и Максвелом. Вместе с ним, защита "блауграны" остается окончательно укомплектованной, с Пуйолем, Маркесом и Пике, и молодежью Фонтасом и Муниесой, игроками "Барсы Атлетик".

tuuliky 17.05.2010 17:24

Габи Милито подписал новый контракт до 2012 года, с возможностью продления еще на один год.

tuuliky 19.05.2010 00:26

Cобственно, это случилось. Я немного опережу официальный сайт и фотографии на фоне герба, но иначе лопну иначе ;)
Эль Мундо

Эль Гуахе наш!!!

Цена трансфера - 45 миллионов евро, плюс три бонусных, в случае удачного сезона (Андрюха, вешайся...)

В пятницу утром Давид пройдет медосмотр и уже вечером в эту же пятницу будет представлен в футболке блауграны.

Ни один игрок Барселоны не был включен в операцию, зарплата та же, что оговаривалась в прошлом сезоне, а именно, 7 миллионов брутто и контракт на 4 года.

И лично мне плевать на его двадцать восемь лет. Я абсолютно счастлива!

D1MSon 19.05.2010 00:29

Оффтопик Туу большая зараза и опередила меня, ну да пофиг! Лично поздравляю туу, без малейшего злорадства ктсати!:yo:
З.Ы. Мне показалось или сумма немного иная - 42 млн чистыми и 3 в виде бонуса?

V@lde$ 19.05.2010 00:40

Ура! Туу и Андре как я рад что вы есть на сайте! Спасибо вам за перевод!

Ну вот утки кончились и Давид наш, НАШ! Надеюсь, что адаптации ему не потребуется, да и к чему она, и он начнет клепать мячи, аля Месси)

Все... мысли в кучу и не знаю, что еще написать. Отойду - отпишусь

tuuliky 19.05.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
З.Ы. Мне показалось или сумма немного иная - 42 млн чистыми и 3 в виде бонуса?

Ну, на Эль Мундо 45 millones de euros mаs otros tres millones de variables. То есть, 45 плюс три миллиона бонусных.

D1MSon 19.05.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, на Эль Мундо 45 millones de euros mаs otros tres millones de variables. То есть, 45 плюс три миллиона бонусных.

Ну я на марку ссылался, там речь о 42 без всяких бонусов.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot