![]() |
Барселона официально объявила о подписании профессионльного контракта с Педро до 2014 г.!!! Это первый контракт игрока, а его статья расторжения будет равняться 75 млн. евро...
|
Барса и Хоркера по обоюдному согласию разорвали контракт
sport.es |
Чигринский - игрок Барсы!!! Это подтвердили и Чики, и Ахметов, и Луческу, и сам игрок... Контракт будет подписан на 5 лет
|
![]() Украинский защитник Дмитрий Чигринский прибыл этим утром в Барселону, чтобы уладить последние формальности перед подписанием договора. В 12:30 Чигринский, как принято позировал с гербом "Барсы" перед офисом клуба. Украинец пройдет медицинское обследование в понедельник утром, и, в случае, если все будет хорошо, "Чигра" будет представлен на Камп Ноу. Жоан Лапорта закрыл вчера договор между клубами в Донецке, где он присутствовал на торжественном открытии нового стадиона, по приглашению Рената Ахметова. Чигринский становится таким образом, третьим трансфером "Барселоны" в это лето, вместе со Златаном Ибрагимовичем и Максвелом. Вместе с ним, защита "блауграны" остается окончательно укомплектованной, с Пуйолем, Маркесом и Пике, и молодежью Фонтасом и Муниесой, игроками "Барсы Атлетик". |
Габи Милито подписал новый контракт до 2012 года, с возможностью продления еще на один год.
|
Cобственно, это случилось. Я немного опережу официальный сайт и фотографии на фоне герба, но иначе лопну иначе ;)
Эль Мундо Эль Гуахе наш!!! Цена трансфера - 45 миллионов евро, плюс три бонусных, в случае удачного сезона (Андрюха, вешайся...) В пятницу утром Давид пройдет медосмотр и уже вечером в эту же пятницу будет представлен в футболке блауграны. Ни один игрок Барселоны не был включен в операцию, зарплата та же, что оговаривалась в прошлом сезоне, а именно, 7 миллионов брутто и контракт на 4 года. И лично мне плевать на его двадцать восемь лет. Я абсолютно счастлива! |
|
Ура! Туу и Андре как я рад что вы есть на сайте! Спасибо вам за перевод!
Ну вот утки кончились и Давид наш, НАШ! Надеюсь, что адаптации ему не потребуется, да и к чему она, и он начнет клепать мячи, аля Месси) Все... мысли в кучу и не знаю, что еще написать. Отойду - отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot