Форум - Кубок Конфедераций
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кубок Конфедераций (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2127)

Peiperer 25.06.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пуйоль как раз отлично отыграл, чуть не забил, в обороне был хорош. Пике, несомненно лучший.

Действительно, кроме Пике и выделить некого! А проиграли, имхо, тем что не было резкости в полузащите. Другое дело, что почему-то все рассматривают американцев, как выскочку! У них хорошая сборная, но только сама для себя. Как Россия — при нужных условиях в нужной компании с нужным тренером — многое получается, а сами по себе — Павлюченко-Кержаков. Так и Донован (например) замечательный игрок, но для определённых условий.

LEOpard 25.06.2009 18:09

А я надеюсь на ЮАР, очень хочется посмотреть на Испания-Бразилия, пусть и в матче за 3 месте.

Romanich 25.06.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от yazii
тонкий намек на договорняк?:mellow:

да нее..просто ведущие сборные как то неособо стараются играть на нём, не воспринимают его в серьёз этот чемпионат. У них она как тренировка... так что Бразильцы могут и проиграть, ЮАР более мотивирован на игру будет.

Yдав 26.06.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от LEOpard
А я надеюсь на ЮАР, очень хочется посмотреть на Испания-Бразилия, пусть и в матче за 3 месте.

Ну что ж, судя по только что окончившемуся первому тайму, не такой уж нереальный вариант :) Очень достойно африканцы выглядят, да и вратарь весьма неплох. Посмотрим, что дальше пентакампионы покажут.

yazii 26.06.2009 00:31

меня команда ЮАР прям выбесила, даже противно матч было смотреть. они не в футбол играть на поле вышли, а выпендриться. вместо обостряющей передачи эти клоуны пытаются обвести полузащитника в центре поля. защитники возле своей штрафной, под одобряющее жужжание трибун, обводят бразильских нападающих :zol: :zol: :zol: что-то я прям конкретно расстроился.

Yдав 26.06.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от yazii
меня команда ЮАР прям выбесила, даже противно матч было смотреть. они не в футбол играть на поле вышли, а выпендриться.

Ну класс команд-то сравнивать не имеет смысла :) Безусловно многое выглядит глупо, особенно на фоне бразов.

Ну а про дудки присоединюсь к многим, кто высказывался на эту тему ранее - дико раздражает. С ужасом думаю о трансляциях грядущего ЧМ.

ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ Барсы :) Дани прекрасно кладёт штрафной :) Думаю, что бразы в финале и искренне надеюсь, что они рванут сшп.

PRO 26.06.2009 01:19

Алвеша выпустили левым дэфом.;) Ну и при первой возможности зарядил в девятку со штрафного. Быть может победный гол.
зы- да победный:)

Mix 26.06.2009 01:27

Ах какой гол Дани забил! Щелкал каналы и решил оставить, когда увидел точку откуда будет произведен удар сразу предчувствие стало, что сейчас будет гол =))) Молодец Алвеш))

losttt 26.06.2009 01:28

Mix, У меня чисто такое же предчувствие было ;) ;) ;) Ну гол так безбашенный , хоть за Бразилию не очень и болел , а так просто смотрел матч , но как Дани пробил так ёкнуло сердце , красава гол )))

Foxi 26.06.2009 01:29

Буду болеть в финале за США, а бразильцы слабо сыграли, выделить можно только Алвеша, класный гол залетел.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot