![]() |
Цитата:
|
А я надеюсь на ЮАР, очень хочется посмотреть на Испания-Бразилия, пусть и в матче за 3 месте.
|
Цитата:
да нее..просто ведущие сборные как то неособо стараются играть на нём, не воспринимают его в серьёз этот чемпионат. У них она как тренировка... так что Бразильцы могут и проиграть, ЮАР более мотивирован на игру будет. |
Цитата:
|
меня команда ЮАР прям выбесила, даже противно матч было смотреть. они не в футбол играть на поле вышли, а выпендриться. вместо обостряющей передачи эти клоуны пытаются обвести полузащитника в центре поля. защитники возле своей штрафной, под одобряющее жужжание трибун, обводят бразильских нападающих :zol: :zol: :zol: что-то я прям конкретно расстроился.
|
Цитата:
Ну а про дудки присоединюсь к многим, кто высказывался на эту тему ранее - дико раздражает. С ужасом думаю о трансляциях грядущего ЧМ. ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ Барсы :) Дани прекрасно кладёт штрафной :) Думаю, что бразы в финале и искренне надеюсь, что они рванут сшп. |
Алвеша выпустили левым дэфом.;) Ну и при первой возможности зарядил в девятку со штрафного. Быть может победный гол.
зы- да победный:) |
Ах какой гол Дани забил! Щелкал каналы и решил оставить, когда увидел точку откуда будет произведен удар сразу предчувствие стало, что сейчас будет гол =))) Молодец Алвеш))
|
Mix, У меня чисто такое же предчувствие было ;) ;) ;) Ну гол так безбашенный , хоть за Бразилию не очень и болел , а так просто смотрел матч , но как Дани пробил так ёкнуло сердце , красава гол )))
|
Буду болеть в финале за США, а бразильцы слабо сыграли, выделить можно только Алвеша, класный гол залетел.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot