![]() |
Цитата:
|
Как можно не знать игроков Барсы?!!! :sorry:
Эти голы мона смоковать и смоковать бесконечно!!!!)))) http://www.youtube.com/watch?v=T_JzotEzfUc http://www.youtube.com/watch?v=yxedYPG_ld8 - обзор матча |
Почему игра Барсы была плохой? Честно понять не могу. На самых разнообразных форумах все( особенно фаны Реала) трубят о том, что Мадрид полюбому оставит не у дел Барсу. И виной тому
Якобы невзрачная игра Барсы с басками. Барса играла по счету, и чувствовалось, что команда могла в любой момент прибавить, причем серьезно прибавить даже без своих лидеров. Все эти глорики даже подумать не хотят головой своей. Обыграть такую команду на выезде! стоя! я думаю Реалу вряд ли под силу. |
Игра была не яркой по сравнению с прошлым сезоном, из этого можно сделать много глупых выводов.
|
|
Хороший матч, много прессинговали, играли без четырех футболистов основы. Ну, были ошибки в защите. Совсем без них в сезоне можно отыграть быть может с пяток игр. Так что старт удачный.
Болелам Реала говорить не о чем, потому и обсуждают Барсу. Посмотрим на что будут способны сливочные в своем первом матче на поле соперника. |
Цитата:
Игра понравилась, но чувствовалось что не хватало игроков основного состава. Думаю что в полном составе играть было бы проще и счет был бы намного выше. А так поздравляю с победой!!! |
Хоакин Капаррос дал интервью по поводу игры, дальше приведу полный тест:«В первом тайме действовали хорошо и завершили его удачно, однако после того, как «Барселона» сравняла счет, играли плохо. Хотя я доволен отношением команды к делу. Мы прибавляем, вот только результат неутешительный. «Барселона» – великолепная команда.
Теперь задача усложнилась, но нам еще предстоит сыграть ответный матч. Трудно будет не только из-за поражения в первой игре – еще и потому, что соперник силен. «Барселона» продолжает играть на высоком уровне. Будет тяжело, но мы должны играть», – цитирует Капарроса Marca. Что тут добавить, ребята играли как могли, а победила Барса. |
Цитата:
Я потому и написал прошу извинить) Я обычно игроков по лицу определяю, я не знал, что он Пике;) |
Цитата:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 09:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot