Форум - Барселона - Спортинг Хихон (31.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Спортинг Хихон (31.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2192)

Catala 01.09.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от jericho
Ведь Фабрегас слишком роскошно, не так ли?

При чем здесь он?

ENRIQUE 01.09.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от jericho
Для основы Севильи, и для скамейки Барсы.

Ничего себе для скамейки, на сегодняшней день это пожалуй лучший игрок Барсы. Почему он портит игру в пас я не понимаю, т.к. он не затягивает с передачами, редко ошибается, возможно не так часто обостряет игру как тот же Хави и Иньеста, но видимо перед ним и не стоит такой задачи, потому что он даже не пытается это делать. Помоему кто-то находится в плену собственных стереотипов.

Catala 01.09.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
на сегодняшней день это пожалуй лучший игрок Барсы.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Помоему кто-то находится в плену собственных стереотипов.

Наверное.

Jericho 01.09.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем здесь он?

Ну как-же причем? Исходя из этого:
Цитата:

Сообщение от Catala
Кейта неплохой игрок для Севильи. он портит игру в пас Барсы

можно сказать что Кейта небе не нравится потому-что слишком портит игру. Вот я и припомнил Сеска, так как он наверняка бы ее не испортил, но "слишком роскошен для скамейки Барсы". Так чего-ж Вам надо-то? Имхо Кейта по сезону покажет необходимый уровень, и не дорого держать такого в запасе. Верно, нет?

Mix 01.09.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от jericho
Выложите кто-нибудь качественный обзор пожалуйста.

Здесь смотри - http://barca.ru/news/3989 :yo:

Ибрагимович мне до сих пор не нравится. Хотя читаю сообщения Tuu о Златане, и мое отношение к нему немного меняется =) Но все равно он очень деревянный и неуклюжий, бррр...

Боян очень понравился снова, красавец парень =) В том году только в одной игре Примеры забил, а тут сразу же в первом туре. Надеюсь пойдут у него голешнички))

В обороне что-то слишком пожарили. Будем надеяться, что Чигринский все уладит там))))))))

Jericho 01.09.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Здесь смотри - http://barca.ru/news/3989

Спасибо конечно, но я уже матч целиком скачал.:D

Catala 01.09.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Так чего-ж Вам надо-то?

Нам надо нормальный меслящий игрок с игрой в пас. Если я скажу, что Пинто слабый сменщик Вальдеса, а Буффон слишком роскошен для скамейки, или что Энрике не уровень Барсы, а Фердинанд слишком роскошен для скамейки, ты тоже будешь вопрошать что же мне надо?

Jericho 01.09.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Если я скажу, что Пинто слабый сменщик Вальдеса, а Буффон слишком роскошен для скамейки, или что Энрике не уровень Барсы, а Фердинанд слишком роскошен для скамейки, ты тоже будешь вопрошать что же мне надо?

Ты спросил "причем тут Фабрегас", я тебе ответил. Невзначай спросил. Изначально такой цели не было.;)

Andre3000 01.09.2009 17:50

Ну что ж, матч какой-то сумбурный, т.е., конечно, владели мячом безраздельно, до больших дивидендов из этого не получили, зато превзошли соперника в том, в чем обычно проигрываем, в игре головой, особенно Кейта тут потряс просто, - магамонстр;) Понравился Боян, который много двигался, не боялся идти в обводку и много бил по воротам, что радует. Из защиты даже выделять никого не буду, никто ничем не выделялся. Что мне сильно не нравится с Ибре, так это его какая-то стеснительность что ли, т.е. во многих ситуациях, когда он бы в Интере пробил бы по воротам, у нас от отдает пас или отыгрывается с партнером, ему нужно больше бить с дистанции ведь ему есть, что тут показать, если он будет больше играть на себя немного, ИМХО он и забивать начнет, тут ему все-таки мешает авторитет Месси и Ко, а ведь еще и Иньесты нет пока.;) Очень сильно меня огорчает, например, тот факт, что Пеп тянет до последнего с заменами, а ответ тут прост, - некого выпускать, чтобы усилить игру, особенно в полузащите, где просто все держится на Хави, даже боюсь представить, что будет, если он получит травму. ИМХО, еще один игрок был просто необходим, и он точно не защитник и тем более не Чигринский...:perekur:

D1MSon 01.09.2009 18:33

Вот и первый матч позади этого длинного то ли триллера, то ли драмы, а то и вовсе фарса.
Руководство Федерации футбола Испании продолжает отчаянно стебаться над людьми, живущими по Московскому времени. В понедельник, считай ночью. Конечно, плевать на то, что первые 2 часа на работе ты будешь мечтать о подушке и о том, чтобы начальник как можно реже тебя беспокоил. А учитывая, что кофе я за напиток не считаю, порою становится совсем невыносимо. Но это не повод для оправдания разумеется, ведь Барса стартует в Примере. И пофигу, что соперник явный фаворит на вылет. Чинности сего события это не отменяет.
Матч вышел ровно таким, каким его все мы себе и представляли. Я никогда не видел улыбающегося во все свои 32 зуба Вальдеса. Да он даже не улыбался, он просто ржал! Я никогда не видел Алвеса с такой прической в Барсе. А теперь я еще знаю, что Дани без своего аргентинского кореша на фланге совсем не Майкон. Похоже, я никогда не увижу гладко выбритого Пике, разве что на вручении золотого мяча. Зато, я видел Мауриньо… и Чигринского. Я знаю точно, что так близко друг к другу они больше сидеть никогда не будут. Португальский корифей футбола внимательно смотрел и записывал в блокнот что-то мало мне известное, хотя кажется, что проще и дешевле было посмотреть этот матч на двд. Я знаю, что Пуйоль, почуяв неладное, уже 2-ой матч кряду выдает феерию, напоминая себя лучших образцов. Если ради этого, нужно было отдать 25 евромиллионов, то я обоими руками «за»! Теперь я знаю точно, что новичку Максвеллу противопоказаны прямые попадания снарядов сферической формы в область колен. Я уверен, что Сергею Бускетсу все еще по кайфу поваляться и покататься по изумрудному газону НК после сильных и не очень соприкосновений с ногами соперника. Я знаю точно, что Сейдуплет Кейта является прямым или дальним, не столь важно впрочем, родственником его воздушество MJ23. Однако я также уверен, что игроку, играющему на позиции Андресито, стоит многим чаще играть на обострение, а также желательно научиться принимать футбольный снаряд с помощью одного касания. Я думаю, хотя нет, уверен, что у Хави схожий синдром с тем, которым страдает Алвес. Дело разумеется не в ушах. Просто Креус очень скучает по своей второй приставке в фамилии – Иньесте. Этой ночью Хави явно скучал, и одного присутствия Андреаса на трибунах ему было мало. Я также уверенно заявляю, что вчера был лучший матч Аккордеона Кркича за последний год как минимум. Прыгал, бегал, забивал, только пас не всегда он отдавал. Но, тем не менее, получил заслуженные овации НК и удар по ляжке как бонус… на память. Я надеюсь, что дон Педро в скором времени перестанет летать в облаках после фееричного для него августа, а будет работать на тренировках до 7-го пота и меньше возиться с мячом когда того не требует ситуация. Я не знал и не был уверен, что наша дорогая шведская шкатулка сегодня ночью откроет счет своим голам за новый клуб. Ну, коли забил, журить и смеяться на Златаном не будем. С почином Вас, г-н «50 мячей за сезон». Теперь я знаю точно, что от Гвардиолы не стоит ждать и надеяться на замены, пока у первых 11-ти целы ноги, руки и прочие необходимые части тела. Победителей, конечно, судить – народ смешить, но все же мне это видится немного странным.
Ах да, о сопернике… так вот, я уверен – Хихон вылетит.

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot