![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще по идеи запрещенно забивать держась за штангу.
|
Цитата:
Не разрешается использовать и портить игровое оборудование (ворота, угловые флажки). А касаться их не запрещено. |
Catala, я прошу прощения, я неверно перевела, после твоей поправки поняла свою ошибку.
Боян Кркич забил уже через минуту после выхода на поле, но сделал это неправильным образом: взявшись за правую штангу ворот Горки Ираисоса, что строго запрещено регламентом. Запрещено забивать мяч, прикасаясь к рамке ворот. Ошибка нападающего блауграны могла бы дорого стоить команде, если бы придирчивый арбитр принял решение применить регламент. ![]() agarrarse - одновременно и хвататься, держаться. И задерживаться, удерживать. Поскольку, к стыду моему, и этого правила не знала, решила, что речь идет о задержке времени. Покраснела и ушла читать правила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой!
Хорошая у нас команда. И Ибрагимович в нее впишется как никто другой. Изящный пас, не жадина, видит соперников. Если сравнивать его все-таки с Этоо, то швед кажется мне более эффективным и эффектным. У Сэма из десяти умных предач проходило максимум три-четыре. Ибра чувствует партнеров. Ну и вся команда втягивается в сезон без проблем. |
Цитата:
|
А мне вообще не нравится Боян,он в этом матче ничего особенного не сделал,Ибрагимович-я изначально знал,ещё при покупке,что он Барселоне подойдёт,причём практически идеально,точно не хуже Это,о,даже в некоторых аспектах игры лучше его.Насчёт остальных видно,что основные игроки хорошо отдахнули,Месси пока не в лучшей форме,но не смотря на это талант не пропьёшь,тоже самое могу сказать и про игру остальных.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 07:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot