Форум - Барселона - Атлетик (23.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Атлетик (23.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2193)

ТУГРИК 24.08.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Optimus
ИМХО все дело в банальном неуважении к сопернику..

причем тут неуважение? Это банальное пижонство , только и всего. Парень решил повыделываться. Вон Кристина в чуть ли ни в каждом матче пижонит. это не свидетельствует о неуважении!

NazimX5 24.08.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Optimus
ИМХО все дело в банальном неуважении к сопернику..

Да ладно вам, мальчишка просто дурачился и за это, наверное уже в раздевалке, обязательно получил.

Catala 24.08.2009 17:35

Вообще по идеи запрещенно забивать держась за штангу.

NazimX5 24.08.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Catala

Да хоть на перекладине висеть... Мяч пересек линию ворот? Значит гол!!!
Не разрешается использовать и портить игровое оборудование (ворота, угловые флажки). А касаться их не запрещено.

tuuliky 24.08.2009 17:49

Catala, я прошу прощения, я неверно перевела, после твоей поправки поняла свою ошибку.

Боян Кркич забил уже через минуту после выхода на поле, но сделал это неправильным образом: взявшись за правую штангу ворот Горки Ираисоса, что строго запрещено регламентом. Запрещено забивать мяч, прикасаясь к рамке ворот. Ошибка нападающего блауграны могла бы дорого стоить команде, если бы придирчивый арбитр принял решение применить регламент.

agarrarse - одновременно и хвататься, держаться. И задерживаться, удерживать.

Поскольку, к стыду моему, и этого правила не знала, решила, что речь идет о задержке времени. Покраснела и ушла читать правила...

Catala 24.08.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поскольку, к стыду моему, и этого правила не знала, решила, что речь идет о задержке времени. Покраснела и ушла читать правила...

Да что тут стыдиться, я вот тоже не знал. Понял из заметки.

tuuliky 24.08.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Да что тут стыдиться, я вот тоже не знал. Понял из заметки.

Стало еще стыднее. Ушла учить испанский язык :finest:

alx 24.08.2009 18:43

Всех с победой!
Хорошая у нас команда. И Ибрагимович в нее впишется как никто другой. Изящный пас, не жадина, видит соперников. Если сравнивать его все-таки с Этоо, то швед кажется мне более эффективным и эффектным. У Сэма из десяти умных предач проходило максимум три-четыре. Ибра чувствует партнеров. Ну и вся команда втягивается в сезон без проблем.

Foxara 24.08.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Catala

Я думаю на гол Бояна это бы не распространялось. Правило введено чтобы не допустить голов, когда игрок подтягиваясь на штанге/перекладине получал бы преимущество перед другими. В данном случае никакого преимущества он не получал, так что данное касание вполне можно игнорировать.

Black 24.08.2009 19:20

А мне вообще не нравится Боян,он в этом матче ничего особенного не сделал,Ибрагимович-я изначально знал,ещё при покупке,что он Барселоне подойдёт,причём практически идеально,точно не хуже Это,о,даже в некоторых аспектах игры лучше его.Насчёт остальных видно,что основные игроки хорошо отдахнули,Месси пока не в лучшей форме,но не смотря на это талант не пропьёшь,тоже самое могу сказать и про игру остальных.

18 июля 2025 года. Пятница - 07:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot