![]() |
СС пишет что Овчинников будет спортивным директором команды....уух что будет...:lol:
|
CSKA покупает много мат4ей не хорошо! где там красота!Я болельщик ЛОКО, но че-то в этом сезоне они не очень.Сука ЭШТРЕКОВ запорол команду,но напомощь пришел ХУЙ-СЛАВОлюб Муслин еще дебильнее.:mat: НО скоро новый сезон,а СЕМИН уже директор ЛОКО... ТАк что ждем начало сезона.:winner:
|
Погиб бывший игрок "Локомотива" Джейкоб Лекхето
Как сообщает "Футбол России" со ссылкой на Cape-Town News, в субботу в Кейп-Тауне скончался бывший футболист "Локомотива" Джейкоб Лекхето. Защитник попал в аварию примерно в 14:30 по местному времени, а скончался от полученных травм в больнице примерно в 20.00. Жена Лекхето, также находившаяся в автомобиле, отделалась переломами рёбер и сотресением мозга. Помним...скорбим...:not i: |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот надо же, бывают дебилы, которые пускают такую х***ю (это я не о Messi). На самом деле Лекхето жив и здоров, а информация была ложной, а тот кто эту ложную информацию подал, то он м***к, поскольку такими вещами не шутят!:anger: |
Цитата:
Микс не надо так грубо...:pivo: я например тоже своими глазами читал статью об этом инцеденте, а тут ты пишешь обратное, теперь даже не знаю кому верить, а кому нет. ТЫ где инфу взял? |
Цитата:
я тоже слышал что Джейкоб Лекхето всётаки ЖИВ. |
Bloody, Да жив он, жив. Просто в африканских СМИ свои шутки. На евроспорте можешь почитать об опровержение инфы по поводу смерти Лекхето.
|
Он жыв! Про него даже в газете "Твой день" писали!:lol:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 10:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot