![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидали? Получайте!!!
Vнctor Valdйs; Puyol, Chygrynskiy, Piquй, Abidal; Sergio Busquets, Tourй Yaya, Keita; Pedro, Ibrahimovic y Henry. |
Диман, вышайся!!! ;)
Состав: Vнctor Valdйs; Puyol, Chygrynskiy, Piquй, Abidal; Sergio Busquets, Tourй Yaya, Keita; Pedro, Ibrahimovic и Henry. Месси, Хави, Иньеста и Алвеш на банке!!! Странно, т.к. они и так бы не играли скорее всего на КИ в среду, а потом игры сборных :unsure: |
Вальдес
Пуйоль Пике Чигринский Абидаль Туре Бускетс Кейта Педро Ибра Анри :finest: |
Но если соперник иногда (допустим крайне редко) владеет мячом, то это должно означать, что у наших ворот будут создаваться голевые моменты? То есть ты утверждаешь, что Барса, потеряв мяч, тут же может пропустить его в свои ворота? Часто мы имеем больше голевых моментов у своих ворот, контролируя мяч 75% времени, чем клубы, которые не играют в "а ну-ка отними".
Дааа, составчик убойный! |
Даааааа, состав вдохновляющий - у меня в доме столько валидола нет... :perekur:
|
Реакция Марки
ЎЎЎЎBOMBAZ0!!!! ЎNo juegan ni Alves, ni Xavi, ni Iniesta, ni Messi! |
alx, Я ничего не утверждаю, но если ты больше контролируешь мяч то у твоих ворот моментов будет меньше, это как правило. Но бывают и исключения, что тут поделаешь. Я лишь говорю что контроль мяча это не из-за боязни потерять мяч, это стратегия Барсы, о чем многократно за несколько минут упомянул Пеп во время перерыва.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot