![]() |
Не знаю писали уже или нет, но на тренировке Барсы присуствовал Моуриньо, журналисты думают что он следил в каком состоянии находятся Ибра и Месси, хотя на пресс конференции Моур заявил что для него не имеет значения, сыграет Месси или нет.
|
Цитата:
блин, это его конек. Журналисты, пресс-конференции. Такой он уж человек. Он та еще балаболка, но это не перекрывает его тренерские способности. он очень хороший тренер. на язык колок, это да. |
Цитата:
|
Насколько я понял Абидаль восстановился от травмы(хотя на спорте написано грипп "A", но я не помню что у него был грипп), и он включен в список 20 игроков.
|
Цитата:
на официалке Барсы написано, что Туре и Кейта заболели гриппом. Было это перед игрой с Атлетиком, после матчей сборных. Возможно и вылечили грипп. |
Это будет решающая игра для Барсы. Думаю если они выграют то все пойдет гладко в течении сезона, если нет то эта игра повлияет на весь сезон. ИМХО
|
Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Абидаль Бускетс Хави Кейта Педро Анри Иньеста |
И Месси и Ибра в запасе.Получается все надежды на второй тайм.
|
Цитата:
|
Норм состав.
Ибрагим и Лео очевидно не готовы играть с первых минут,а из имеющихся ресурсов Пеп выжимает максимум. Интересно посмотреть на Анри на острие. Радует возвращение Абидаля, ибо Максвелл как-то за это время не впечатлил. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 15:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot