![]() |
Цитата:
Цитата:
Причем тут этот форум? Я про вообще. Все так и есть. |
Ты начал с того что спросил Джазмена, почему они живут в России? Вот я и подумал что ты имеешь что-то против него, конечно это нелогично, но что делать, я думаю нелогично.
А так я верю что у тебя богатый жизненный опыт, и ты уважаешь тех, кто должен уважать тебя. Не только гости должны уважать хозяев, уважение должно быть двухсторонним, хотя наверное у современных людей по другому, если гость то слуга, у нас немножко по другому;) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Я говорил что Россия говно и что русские говно?:unsure: 2) Кавказцы это кто? граждане России? или армяне/азеры и грузины? 3) Ты служил в армии? так вот почти треть солдат-кавказцы. Мы же защищаем Россию, служим в Российской армии, а не можем играть на российских серверах?:unsure: опупенная логика 4) никто не говорит что мы лучшие но не надо говорить, что то что не принято у нас это маразм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сообщение от ДжаZ-man она этими губами моих детей целует И че? Губы не моет что-ли? Ты что, хочешь сказать что жена не может минет сделать? Маразм." А уже после того, как я узнал, что армянская жена не может делать минет мужу - я сказал что это маразм. И почему бы мне это не сказать если я действительно так считаю? Скажи что ты считаешь маразмом - может я даже с тобой соглашусь если это так. Это уже было после того как я сказал что пишу на русскоязычном форуме. А ты все замесил и перевернул с ног на голову. |
26 апреля 2025 года. Суббота - 20:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot