Форум - Лица Кавказской Национальности!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Лица Кавказской Национальности! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2380)

Jericho 15.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от gaskar
Где здесь кто-то сказал

Цитата:

Сообщение от jericho
я в общем, это мои наблюдения

Причем тут этот форум? Я про вообще. Все так и есть.

gaskar 15.01.2010 23:16

Ты начал с того что спросил Джазмена, почему они живут в России? Вот я и подумал что ты имеешь что-то против него, конечно это нелогично, но что делать, я думаю нелогично.

А так я верю что у тебя богатый жизненный опыт, и ты уважаешь тех, кто должен уважать тебя. Не только гости должны уважать хозяев, уважение должно быть двухсторонним, хотя наверное у современных людей по другому, если гость то слуга, у нас немножко по другому;)

Jericho 15.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
Не только гости должны уважать хозяев, уважение должно быть двухсторонним, хотя наверное у современных людей по другому, если гость то слуга, у нас немножко по другому

Уважать должны и те и другие. И если гость начинает проявлять неуважение, будь добр уйди. Вежлив - останься. Хозяин же в любом случае останется дома.;)

ДжаZ-man 15.01.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от jericho
Меня всегда удивляла позиция кавказских диаспор. Всегда защищают свою страну и свой народ, всегда отстаивают свою позицию и свои нравы, Россия всегда говно и русские говно(грубо говоря), но живут почему-то в России. И вообще тянутся к русским. Даже возьмем браузерную игру, в которую я играю, там туча серваков, среди них русский и 3 глобальных. И почему-то кавказцы играют не на глобальных серверах, а на русском. Вот прям как магнитом тянет к русским, но при этом вы лучше и правильнее.

:finest: Блин, а защищать свой народ это что, преступление? От разных нападков, типа мы маразматики:unsure:

1) Я говорил что Россия говно и что русские говно?:unsure:
2) Кавказцы это кто? граждане России? или армяне/азеры и грузины?
3) Ты служил в армии? так вот почти треть солдат-кавказцы. Мы же защищаем Россию, служим в Российской армии, а не можем играть на российских серверах?:unsure: опупенная логика
4) никто не говорит что мы лучшие но не надо говорить, что то что не принято у нас это маразм.

gaskar 15.01.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от jericho
Уважать должны и те и другие. И если гость начинает проявлять неуважение, будь добр уйди. Вежлив - останься. Хозяин же в любом случае останется дома.

Случай когда хозяин начинает проявлять неуважение не рассмотривается? Ну сколько здесь кавказцев, 4-5 допустим, кто-то из них проявил неуважение к русским? А ты назвал маразмом то что нормально для моих родственников, знакомых или друзей, аргументируя это тем что это РУССКОязычный сайт, и что для современного человека это не что иное как маразм. Вот на примере этого форума скажи, я как гость на форуме проявил неуважение к тебе, или ты к традициям моего народа?

Jericho 15.01.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я говорил что Россия говно и что русские говно?

Ты внимательно читаешь? Сказал же что не лично про тебя, а в общем.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
2) Кавказцы это кто? граждане России? или армяне/азеры и грузины?

армяне/азеры и грузины
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
никто не говорит что мы лучшие

Наоборот. Ну, ты не говоришь. Но добрая часть именно такого мнения.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не надо говорить, что то что не принято у нас это маразм.

Ну если я считаю это маразмом почему бы мне об этом не сказать?

Jericho 15.01.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от gaskar
А ты назвал маразмом то что нормально для моих родственников, знакомых или друзей, аргументируя это тем что это РУССКОязычный сайт, и что для современного человека это не что иное как маразм.

Либо ты ничего не понял, либо специально перевернул все с ног на голову.

Gangster10 15.01.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от jericho
негров

Да, после этого сразу становится ясно, что ты не расист.

gaskar 15.01.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от jericho
Либо ты ничего не понял, либо специально перевернул все с ног на голову.

Что не понял? что перевернул? ты только что сказал, почему бы тебе это так не называть если так думаешь! если мне чего то не понравится в русских, я скажу это так чтобы никого не обидеть, из-за уважения которое у меня есть к вам, но ты не утруждаешься, и говоришь то чего хочешь, ведь это русскоязычный сайт, и я гость. Или я неправильно понимаю? Тогда почему ты заговорил о том что это русскоязычный форум, подчеркивая слово русско?

Jericho 15.01.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
Или я неправильно понимаю?

Ты не правильно понимаешь. Разговор был о том, почему жена не может сделать мужу минет. Я сказал, что маразм то, что жена не может сделать мужу минет потому, что она целует этими губами своих детей, а не потому, что она кавказская жена. Я уй его знает какие у вас обычаи, и я только сейчас узнал что вашим женам нельзя делать минет. И поскольку я нахожусь на русскоязычном форуме, я веду беседу исходя их русских убеждений, а не из армянских. Ферштейн?

"Сообщение от ДжаZ-man
она этими губами моих детей целует
И че? Губы не моет что-ли? Ты что, хочешь сказать что жена не может минет сделать? Маразм."

А уже после того, как я узнал, что армянская жена не может делать минет мужу - я сказал что это маразм. И почему бы мне это не сказать если я действительно так считаю? Скажи что ты считаешь маразмом - может я даже с тобой соглашусь если это так. Это уже было после того как я сказал что пишу на русскоязычном форуме. А ты все замесил и перевернул с ног на голову.

26 апреля 2025 года. Суббота - 20:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot