![]() |
Максимально плотная защита - это стоящий сбоку Луна(а если уж стоять сбоку, то с другой стороны, чтобы нападающий поворотом корпуса уходил в угол штафной, а не выходил один в центр штрафной), которому надоело ждать когда же Педро ударит и сам забивший?
|
Foxi, да? действительно там нога защитника настолько близко от ноги Педро, что я даже не заметил. В любом случае, если бы Луна не дотянулся, Педро бы забил. Но двигался он все равно очень технично.
Catala, посмотри повнимательнее. Луну он корпусом держал, а девятый номер тенерифе 2 раза пытался подставить ногу, но Педро тончайшими приемами обманул все его попытки. Действительно это было очень красиво вблизи. Или ты все равно склонен утверждать что Педро просто везет?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Catala, Боян голову поднимал. Это отчетливо было видно во время тв-трансляции и последующих повторах.
|
Сколько не смотрю, но на моих повторах Боян смотрит на мяч.
9 номера в моменте с Педро я не вижу, сзади стоит Луна 19, спереди машет клешнями 6. Он красиво назад прокинул себе мяч, по правде говоря меня это давно не восхищает. Все остальные, включая гол, сделали защитники. Только у Сарагосы защита дырявей и корявей. По мне он не сделал ничего, что следовало бы отмечать. |
Действительно, шестой.) Ну а во всем остальном, не согласен. Педро вчера продемонстрировал высочайшую технику.
|
Катала вот
фото:
И второе фото посмотри на время. фото:
|
Catala, http://youtube.com/watch?v=2XzoFRvO1...ient=mv-google он смотрит на Месси потом отдает пас
|
Я бы не сказал что он смотрит именно на Месси, там был еще и Хави, он просто заметил что там есть игрок Барсы и туда отдавал пас, глядя, а не куда попало, незнаю чем именно вас заинтерисовал этот момент. ;)
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot