Форум - Италия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Италия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=244)

Ronni10r 14.10.2007 14:31

нет!! я не люблю футбол в Италии.:mat:

Laziale 14.10.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от @LEG
то что они показывают это пародия на футбол:sorry:.

Бред написал. Как можно сказать, что сборная, выигравшая Мундиаль, показывает пародию на футбол? Это что, Сан-Марино йопт?:sorry: Они как раз показывают практически идеальный вариант оборонительного футбола:um:

exsistentia 14.10.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Laziale
Бред написал. Как можно сказать, что сборная, выигравшая Мундиаль, показывает пародию на футбол? Это что, Сан-Марино йопт?:sorry: Они как раз показывают практически идеальный вариант оборонительного футбола:um:

ага и с такими свиньми как Матерраци, которые только и умеют, чтоб все его били в грудь:)

Leo 19 14.10.2007 14:39

Защитный футбол не по мне,как и многим здесь каталонцам,но никуда не денешься Италия будет на Евро 2008

Laziale 14.10.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Champion
ага и с такими свиньми как Матерраци, которые только и умеют, чтоб все его били в грудь:)

Ну ты хоть думаешь, что пишешь? Матрикс виноват уже не только в том, что сказал пару ласковых слов зидану, а и в том, что в грудь от него получил:finest: Это тоже самое, что сказануть :"Роналду только и умеет, чтобы его били по ногам"
Чтобы о Матерацци не говорили, ему на это думаю глубоко насрать, а титул чемпиона мира(который он заслужил) у него не отберешь.

Ronnifanbest 14.10.2007 15:09

Laziale
Ты совершенно прав Италия может кому-то нравится, кому-то нет, но они чемпионы мира и за это их стоит хотя бы уважать.

exsistentia 14.10.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Laziale
титул чемпиона мира(который он заслужил) у него не отберешь.

я понимаю что у них не отберешь, но ведь многие фаны футбола(кроме Италии), думают что Италия получила не заслуженно этот титул. я бы ЛИЧНО не хотел бы такой победы, с такой ценой, зная что все фаны против этого. Это не достойная победа. Помнишь в финале, как освиствовал стадион Италию, когда та поднемала кубок над головой? Верно, ты сейчас скажешь что ничего не помнишь, так как ты и все фаны Италии были ослеплены победой своей любимой сборной, хоть и не заслуженной, а ведь практиЧЕСКИ весь стадион освиствовал их. И сколько было шуму после этого финала? разве было бы столько шуму, если бы Италия честно, без всяких провакаций, симуляций(матч Италия-Австралия), выиграл бы этот турнир? НЕТ. Как я некогда говорил, что все фаны, знают что выиграла ФРАНЦИЯ. Что она была достойна этого кубка, что нисмотря ни на критику, ни на ихние проблемы, ни на неочень удачный выходв плей-офф, ни на СЛОЖНЕЙШУЮ турнирную сетку(Испания,Бразилия-чего стоят), они дошли до финала, и почти выиграли...Но для меня ИТАЛИЯ никогда не будет чемпином мира 2006 года. В душе у каждого, останется через несколько лет не счет в этом матче, а ГРЯЗНЫЙ поступок Матерраци. Это победа будет у Италии только лишь в архиве, на бумажках, на документах, но в сердце у людей, любящих честный, красивый футбол. Ведь само преднозначение футбола-это красота прежде всего. А Италия так не играла, да согласен она была лучшей еще в давние времена, времена Баджо.

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ты совершенно прав Италия может кому-то нравится, кому-то нет, но они чемпионы мира и за это их стоит хотя бы уважать.

сколько бы ли вы не спорили со мной, все равно, я никогда не ппризнаю ИТАЛИЮ победителем.

ДжаZ-man 14.10.2007 17:49

Champion,
гыгы.. чушь сморозил... Матерацци один из лучших защитников мира....
италия чемпион и ниипет...
Чемпион.. считай Казахстан чемпионом мира, мне серавно....

aligator 11.11.2007 12:07

Пройдет.
После поразки Шотландии от грузинов,у итальянос большие шансы.Форца Италия.

Ты давайка завязывай таким шрифтом писать:pred:

ДжаZ-man 12.11.2007 22:05

Италия выиграет у Шотландии. Итальянцы нормально чухаются когда "припрет"! Я и не сомневаюсь, что Италия пройдет на ЧЕ

20 июля 2025 года. Воскресенье - 03:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot