Форум - Сарагоса - Барселона (21.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Сарагоса - Барселона (21.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2478)

Ryslan123 22.03.2010 03:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
И тем не менее это лучшее, что мы имеем. Даже в таком его состоянии.

Ибра сыграл, в общем-то, простите за крамолу, не так уж и ужасно. Да запорол тучу моментов, но все эти моменты надо было ещё себе помочь получить, и там не везде заслуга партнеров (хотя она и изрядно присутствует). Плюс он неплохо подыгрывал.

Оптимист =)))

KalleL - нет, я не гопник:finest: просто реально ему та прическа была как корове седло.

-Fg- 22.03.2010 04:45

Цитата:

щас хоть стал на человека похож

А кого ты видел в нем до стрижки? :sorry:

Поражают подобные высказывания...

Tarle 22.03.2010 05:33

Месси просто феномен.Такого игрока футбольный мир не видел давно.Он может стать куда лучше Марадоны. Удачи Лео и всей нашей команде!

Mercus 22.03.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от Pensador
Он может стать куда лучше Марадоны.

Я считаю, что учитывая разность того футбола, когда играл Диего и современного - он уже и так куда лучше Марадонны.

Вообще я очень рад за Лео, но не очень рад за команду. По-моему та самая болячка в виде предписываемой Барселоне мессизависимости сейчас просто издевательски выползла наружу и неприлично отсвечивает.
А без Месси как сыграли бы?

tuuliky 22.03.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Garrincha
tuuliky привет!

Оффтопик И тебе привет!

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Отдельный респектос команде, которая приняла единственное правильное решение в этой ситуации и дала возможность отличиться Златану.

Ну, справедливости ради, этот респект стоит адресовать не всей команде, а одному маленькому великодушному аргентинцу, который является штатным пенальтистом и хозяином всех 11-метровых, а вчера мог забить свой первый официальный покер, заслуженный сотый гол в сезоне, сравнять счет с тем самым Руни и еще дальше оторваться от Игуаина ;)
Но ты прав, он свое еще забьет...

DeLaFon 22.03.2010 09:54

Очередное шоу в исполнение Месси и очередные провалы в нашей обороне. Будем надеяться, что Ибра станет забивать чаще и не только с пенальти.

Babushk1n 22.03.2010 10:05

После тех моментов в конце матча с Иброй, думаю каждый фанат Барсы начал сомневаться забьёт он пенальти или нет.

Tarle 22.03.2010 10:11

Ибру жалко.Видно,что он борется за каждый мяч,выкладывается.Но просто мяч в ворота у него чтото не идет,такое бывает.Может он не до конца привык к тому футболу,в который играет команда,но я уверен,что Ибра забьет еще не один десяток полезных мячей,которые будут приносить нам победы.
А Месси поступил классно,респект Лео.

Andre3000 22.03.2010 10:24

Лично мне матч не особо-то и понравился, т.к. уж просто полностью щас игра Барсы зависит от этого "маленького великодушного аргентинца" (:yo: , Туу) Да, он щас в нереальной форме, он щас делает игру, да и делал бы ее, даже играя за Реал, Милан, МЮ и т.д., но все-таки нельзя так зависеть от одного игрока. Да, радует, что и без Хави мы неплохо смотримся, но этот провал в концовке матча можно объяснить только одним, ПЕп снова лоханулся в заменами, - на кой хер менять защиту в концовке матча??? Короче, результат неплохой, но Мессизависимость меня уже просто устрашает, не будет Месси на поле, боюсь, что и результата тоже не будет...

Nead 22.03.2010 10:27

Не дай Бог нам остаться с таким центром поля в матче посерьёзней. Раскатают и не заметят. В первом тайме играли откровенно кисло. Мяч застрявал между Кейта и Бускетсом и шёл в направлении Вальдеса. Хороший матч у Алвеса. Увидел как он хорошо и в нападении, и в защите. И не перестаю удивляться Габи. Сколько же силы, прежде всего моральной у этого человека. Играет будто и не было травмы.
Гениями не становятся, ими рождаются. Лео бесподобен. Заслуживает похвалы, оваций и криков "браво!". Он, наверное, счёт мячям, забитым за последние 3 игры потерял.

А Ибрагимовича с каждым матчем всё меньше видеть хочется. Кризис говорите. Ну да, этим хорошо оправдывать то, что он не попадаёт с 7 метров по пустым воротам.

26 сентября 2025 года. Пятница - 22:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot