Форум - Барселона - Осасуна (24.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Осасуна (24.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2479)

tuuliky 25.03.2010 01:36

Смеха ради, дам оценку противоположную.

Во первых - за судьей не заметила ничего такого, что тянуло бы на откровенное "гандонство". Спокойный матч, если отстранится от своей любимой команды, и посмотреть со стороны. Сильно не ошибался, была пара ляпов, но для него, с поля - не очевидных. Повода для воплей - не вижу. В тоже время, для справедливости - первый штрафной в матче, на Месси - пустой - Лео сам запнулся, фола не было.

Лео вчера откровенно пинал балду, что связано отнюдь не с его нежеланием играть в футбол, или усталостью. Просто "не заладилось". Видела пару моментов, когда я, находясь на поле, дала бы ему пинка за нерадивость, но, опять же - все под контролем ;)

Отстаньте уже от Ибры. Чего бы вы от него не ждали, он сейчас делает ВСЁ, что может и сил прыгнуть выше у него нет. Терпите. Называйте это кризисом, адаптацией, как хотите, но Ибра сейчас точно на пределе - сил, нервов, эмоций, желаний, поставьте себя на его место.

Максвелл - не так уж плох, учитывая адаптацию и тд., не забывайте о Витьке блестящеголовом, и о Педро кривозубом - они не яркие, но они делают наш день ;)

DeLaFon 25.03.2010 01:37

Всех с победой.
Мне одному показалось, то что после того как забил Боян, на скамейке запасных начались тёрки у Ибры с нашим доктором Ricard Pruna? Рикард откинул какую-то шутку через плечо, на что Ибра решил отвесить тому по затылку, но промахнулся, после чего режиссёр увёл картинку в сторону.
После матча Рикард провёл рукой по голове Златана и тот опять отмахнулся с злостью на лице. После чего к Ибре подбежал кто-то из руководства и стал успокаивать????

Я понимаю, что вы меня сожрёте за то, что я обсуждаю сплетни, а не тактику прошедшей встречи, но дюже интересно, кого первым расспишут из клуба.

ENRIQUE 25.03.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Справедливости ради хочу отметить Вальдеса, его сейв в начале многое решил. Забей Осасуна и плотность в штрафной была бы вдвое больше.

ИМХО ничего бы не изменилось. Осасуна приехала в первую очередь не пропустить и по началу создавала остроту в атаке из-за неуверенных действий Барсы в обороне, а значит задача при забитом голе бы упростилась, но не поменялась.

Andre3000 25.03.2010 01:45

То что многие устали - это факт, но Пеп, видимо под влиянием прошлого сезона, когда он почти 12-13-ю игроками выиграл все, не хочет менять лидеров во время матча, Месси нужен был отдых сегодня, на островах ему не даст Пеп отдохнуть, т.к. это выезд, а Мальорка неплохо играет щас, правда вот с Расингом расписала безголевую ничью. Милито и Пике щас играют стабильнее всех в защите, но Пеп 100% выставит Пуйоля на Арсенал, а вот в Примерер в субботу наиграет именно пару Пике - Милито. Короче, 3 очка взяли и хрен с ним, но игра не радует...

ДжаZ-man 25.03.2010 01:57

Я один заснул во время матча? Потом в перерыве выпил кофе и как-то додержался до конца.
Плюсы:
1) Победа
2) Сухая победа
3) Игра без травм
4) Гол Ибрагимовича
5) Очередной гол Бояна после выхода на замену
Минусы:
1) Было все довольно скучно
2) Много брака в передачах
3) Немного неуверенное владение мячом
4) Транжириние моментов. Особенно в первом тайме.

ENRIQUE 25.03.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Спокойный матч, если отстранится от своей любимой команды, и посмотреть со стороны. Сильно не ошибался, была пара ляпов, но для него, с поля - не очевидных. Повода для воплей - не вижу.

Ты видимо слишком сильно отстранилась не только от любимой команды, но и от происходящего, может это был даже сеанс медитации.
Если арбитр не реагирует на фол, на который не возможно не реагировать это значит он убивает команду.
http://rutube.ru/tracks/3069985.html...2546dbb9bd8a7e

Я терпеть не могу разговоры о судействе, если память не изменяет о том что якобы подсуживают Барсе или Реалу я за 4 года прибывания на этом форуме не сказал ни разу, но сегодняшний случай выпиющий и браво игроки Барселоны за то что смогли переломить ситуацию и победить! Правда после таких игр наступает невероятная усталость и опустошение, так что последствия судейского произвола могут еще аукнуться в дальнейшем.

Foxi 25.03.2010 02:06

Непонимаю почему все так плохо? Да, первый тайм был никакой, но во втором играли очень даже хорошо и это при довольно плотной защиты Осасуны и прессинге. Незнаю что Пеп говорит игрокам в перерыве, чем их мотивирует, это уже не первый случай когда команда начинает играть в футбол только во втором тайме, но пусть то что он делает в перерыве говорит в начала матча. ;)
Ну и конешно же беспокоюсь об усталости игроков, особенно нашего маленького гения Лео Месси, хватит ли сил у команды сыграть много игр в довольно короткое время и не просто сыграть, а победить в этих играх? Особенно с Арсенал, который физически выглядит очень здорово.

Сумкин 25.03.2010 02:10

У меня вообще сложилось впечатление, что была установка беречь силы и здоровье. Но смотря на такую "беспонтовую" игру и прошедшие 45 минут, Пеп, наверное, решил не эксперементировать - в доказательство 2- тайм.
Понравились Педро, Боян и Вальдес (в единственном эпизоде). У Ибры и Максвелла многое не получалось, но тем не менее эта пара немного себя реабилитировала. Бускетс почему-то очень бесил.

DeLaFon 25.03.2010 02:11

Значит никто не заметил кроме меня разборку на скамейке запасных, ладно, видимо показалось, пойду спать :good:

Aslankbr 25.03.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
Значит никто не заметил кроме меня разборку на скамейке запасных, ладно, видимо показалось, пойду спать :good:

я тоже заметил: момент на скамейке запасных. мне кажется там, все понятно - доктор подшутил над Иброй: мол ты полтора тайма отыграл и сумел забить с метра, а Боян вышел и сразу же забил

30 июля 2025 года. Среда - 03:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot