![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ты первый такой, а Чек и против Интера писал что 100% не выиграем, можем готовится к ЛЕ, ну и слово не держит. ;) |
|
Chek,
Цитата:
На всё что угодно? А занеси всё что у тебя есть в букмекерскую контору и стань богачем! Лично я опасался лишь спаренных встреч с Челси и М.Ю. Одних уж нет, другие далече. Так что для меня в этой лиге существует лишь финал, который и жду. Финал: Барселона-Манчестер. А тут-Арсенал, Интер, ЦСКА-подумаешь... |
Ну ЦСКА тоже со счетов сбрасывать нельзя. Интер в принципе выиграть можно. Ну а насчёт матча... Арсенал сейчас играет неплохо...У Арсенала не сыграет Ван Перси и Галлас, а это большой плюс и надо этим пользоваться.
Вобщем буду ожидать интересной, красивой игры. |
Цитата:
|
Будет результативная ничья или обе команды забьют, так как обе команды играют в похожий футбол.
Уверен в одном, мы пройдем Арсенал и в полуфинале встретимся с Интером, но хотелось бы с ними встретится в финале. У нас более сильная полузащита и атака, Ибра будет очень полезным в этом матче, но забьет Чави |
Отличную фразу сегодня прочел на одном форуме : Гвардиола за год выиграл больше, чем Венгер за всю свою жизнь.
|
Я перед матчем если чувствую страх, мандраж, ну или еще чего, то всегда обычно случается плохое... А если чувствую только радость, позитив... то все будет отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 05:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot