![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто на Камп-Ноу принято ходить не скандировать, а любоваться, как в театр. Что-то такое. |
При голе Педро Вальдес выбил ТОЧНО мяч на чужую половину на нашего "форварда" Алвеса, правда его немного опередил воротник. Я это к чему, если Вальдес так начал играть ногами, его просто обязаны вызвать в сборную.
Как только усомнишься в возможности Месси отдавать обостряющие передачи, так он сразу выддает пас на Жеффрена, жаль тот не забил. Я так понимаю нужно почаще критиковать наших игроков. :) |
По матчу с таким соперником даже обсуждать нечего. Под нас тупо легли и получали удовольствие. Причем не впервые и мне такие матчи мягко-говоря не очень нравятся.
|
Только Барса может играть так,что дух захватывает и только Барса может так беспощадно убивать игру,и всё это она делает когда ей захочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, бойшос, вернитесь! Без вас, блин, скучно... |
tuuliky, ты забыла смайл :sarcasm: .))) У меня просто иное представления об истинных инчас на многотысячном стадионе. Я считаю всё это красивым действием, кроме конечно убийства, не знаю уж откуда ты это взяла и к чему это было сказано.
|
Krayzie Bar?a, ну, если тебе так нравятся бойшос и их "красивые действия", поинтересовался бы сначала историей движения.
И, кстати, половине нашей команды с чересчур загорелой кожей, плохо знающей каталанский язык, стало бы неуютно выходить на поле с такой инчадой. |
Цитата:
Это ещё почему?:unsure: |
02 августа 2025 года. Суббота - 13:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot