Форум - Барселона - Депортиво (14.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Депортиво (14.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2507)

bogerman 15.04.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Среда, дело к ночи. Что тебя удивляет?
Меня вообще поражает такая политика, почему нельзя было начать встречу хотя бы в восемь часов по испанскому времени?

В Германии, кстати, на Лигу Европы стадионы хронически полупустые, именно по этим причинам.

Я бы не сказал что стадион полупустой,скандируют ведь, причём громко, только не дольше 5 секунд.У нас на Динамо-СПБ (1 дивизион) и то громче, уже не говорю о Зените.

Starsdeath 15.04.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я бы не сказал что стадион полупустой

Я бы тоже. Собственно, я и не сказал.
Просто на Камп-Ноу принято ходить не скандировать, а любоваться, как в театр. Что-то такое.

KUMAN 15.04.2010 02:48

При голе Педро Вальдес выбил ТОЧНО мяч на чужую половину на нашего "форварда" Алвеса, правда его немного опередил воротник. Я это к чему, если Вальдес так начал играть ногами, его просто обязаны вызвать в сборную.
Как только усомнишься в возможности Месси отдавать обостряющие передачи, так он сразу выддает пас на Жеффрена, жаль тот не забил.
Я так понимаю нужно почаще критиковать наших игроков. :)

Foxara 15.04.2010 02:57

По матчу с таким соперником даже обсуждать нечего. Под нас тупо легли и получали удовольствие. Причем не впервые и мне такие матчи мягко-говоря не очень нравятся.

Katalonec18 15.04.2010 03:06

Только Барса может играть так,что дух захватывает и только Барса может так беспощадно убивать игру,и всё это она делает когда ей захочется.

Krayzie Barça 15.04.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я бы не сказал что стадион полупустой,скандируют ведь, причём громко, только не дольше 5 секунд.У нас на Динамо-СПБ (1 дивизион) и то громче, уже не говорю о Зените.

Там больше принято ходить как на некий спектакль. Бойшос, вернитесь! Я уже давно не вижу должного саппорта. Воспевание "Тот эль камп..." не считаю таковым, нужен ажиотаж и баннеры.

tuuliky 15.04.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Воспевание "Тот эль камп..." не считаю таковым, нужен ажиотаж и баннеры.

А также стомиллионный стадион затянутый пороховым дымом, газон заваленный всяческим дерьмом, обстрел бутылками вратаря соперника и убийства болельщиков "Эспаньола".
Конечно, бойшос, вернитесь! Без вас, блин, скучно...

Krayzie Barça 15.04.2010 04:06

tuuliky, ты забыла смайл :sarcasm: .))) У меня просто иное представления об истинных инчас на многотысячном стадионе. Я считаю всё это красивым действием, кроме конечно убийства, не знаю уж откуда ты это взяла и к чему это было сказано.

tuuliky 15.04.2010 04:17

Krayzie Bar?a, ну, если тебе так нравятся бойшос и их "красивые действия", поинтересовался бы сначала историей движения.

И, кстати, половине нашей команды с чересчур загорелой кожей, плохо знающей каталанский язык, стало бы неуютно выходить на поле с такой инчадой.

Katalonec18 15.04.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
половине нашей команды с чересчур загорелой кожей, плохо знающей каталанский язык, стало бы неуютно выходить на поле с такой инчадой.

Это ещё почему?:unsure:

02 августа 2025 года. Суббота - 13:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot