![]() |
Пеп как всегда удивил, очень жду Ибру на замену.
Удачи нам. |
Да я же не с наездом, мне действительно было интересно где вы узнаете составы. Может это я не там где надо смотрю?)
|
Все наши малюсенькие шансы по первому тайму - это хиленькие прострелы, да убогонькие навесы, но они бесполезны, ведь Пеп забыл выпустить нападающего, решив засалить их троих на скамейке. Максвел ни о чем в атаке, будем честны, Милито худший в тайме.
Короче пора кончать играть в тактика, -Милито +Ибра/Анри для начала. |
однозначно нужно делать замену в атакующей линии, в противном случае велика вероятность ничьи, честно говоря Барса как-то вяло смотрится, только под конец начала немного шевелится.
|
Доигрались видать...
|
Гвардиола чудит я еб.л!!!!! Нц нахера опять эти идиотские эксперименты? Мадрид завтра убьет Валенсию,я уверен,и отрыва опять как не бывало! Если он такой же состав на матч с Интером поставит - вообще пиз.ец будет! Жаль,очень жаль,что очки тут потеряли((
|
В принципе примерно такой рисунок игры и ожидался с поправкой на чудачества Гвардиолы и удаление Алвеса
|
Эспаньол гандоны, болельщики Эспаньола гандоны, Мальенко сегодня гандон!
|
Пернатые как это часто бывает срут нам на голову, тут не маловажную роль сыграл и сам Пеп, который сам наверное не понял, что выпустил на поле. Барса была вообще никакой, нет скорости, нет особой мысли, - это спад? Как всегда в Испании, бьют нас, а карточки получаем мы. Прости этого быдла нужен был Ибра как минимум на минут 20-30, а Пеп выпускает его на 5 минут. Месси сдох уже, не может он столько матчей подряд играть, а отдыха впереди и не предвидится, как впрочем и для Хави и т.д. Короче, завтра Реал имеет Валю во все щели, и отрыв становится всего 1 очко, которое Реал 100 % отыграет или ему помогут отыграть. Если будет такая же игра против Интера и такой состав, то лучше на поле вообще не выходить...
|
Счет по игре, погли и пустить в 1 тайме в конце.
При всем уважении к Анри, не понимаю зачем Пеп его выпустил. Лучше бы Педро остался на поляне. Где был Тити и чем он занимался я так и не смог понять. Выделю Пике, лучший. |
22 мая 2025 года. Четверг - 19:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot