Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

tuuliky 19.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
А что случилось с Пепом и Бускетсом?

Ты не в теме ;)

У нас тут двадцать супергероев, взрослых мужчин, спортсменов, красавцев и комсомольцев, каждый из которых, между прочим, получает огромные бабки за сам факт своего существования. Они выходят играть с "Эспаньолом" в пол-ноги со словами: "Да ну нахер этот матч, я не хочу играть, у меня дома борщ стынет!" - и не играют. Поэтому "Эспаньол" отбирает у них очки, а Гвардиола потом за это гладит их по головам и раздает в раздевалке конфеты.

Гвардиола, который является аццким сотоной и врагом рода человеческого, перед матчем всю неделю квасит водку на кухне у Бускетсов, с которыми они задушевные друзья, а потом ставит играть похмельного, непроспавшегося калеку Серхио, который является сосьо "Реала", тайным агентом инопланетян и переодетой любовницей Гвардиолы.

Но лучшие умы нашего форума всегда на страже и сразу видят кто отлынивает от работы и бездарно прожирает кровные копейки, оторванные голодными русскими сосьос от любящего сине-гранатового сердца.
У нас не забалуешь и автобусом не прикроешься!

Mix 19.04.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Кстати у кого из игроков Интера есть желтые ?

Висят на карточках Майкон, Дзанетти, Самуэль и Станкович.

imba.Chingiz 19.04.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Mix
:
Кстати у кого из игроков Интера есть желтые ?

Висят на карточках Майкон, Дзанетти, Самуэль и Станкович.

Перед ответкой нада зашитников спровоцировать.

Mix 19.04.2010 21:22

Цитата:

Перед ответкой нада зашитников спровоцировать.

Гениальная тактика, которой обычно пользуются соперники Барселоны.

bluegarnet 19.04.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У нас тут двадцать супергероев, взрослых мужчин, спортсменов, красавцев и комсомольцев, каждый из которых, между прочим, получает огромные бабки за сам факт своего существования.

Именно.

И если кто-то из них, извините, срет, да еще и делает это регулярно, то на него вполне справедливо обрушивается критика. Так было и так будет.

Хочешь играть в лучшей команде мира, завоевывать трофеи, и получать более чем неплохие деньги - играй на уровне.

Я не имею сейчас кого-то конкретно в виду.

Но если к Хави с моей скромной стороны, как говорится, претензий нет, то к тому же Бусе есть за его выдающийся "дриблинг", работу "корпусом", и прочее.

loveFCB 19.04.2010 23:32

tuuliky 20.04.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И если кто-то из них, извините, срет, да еще и делает это регулярно, то на него вполне справедливо обрушивается критика. Так было и так будет.

Тебе никто не запрещает критиковать. А мне смеяться над твоей критикой :kn:

Chek 20.04.2010 00:34

Уверен на 100%,что матч в Италии мы проиграем в 1 или 2 гола,а сами вобще ничего не забьем. И тут не сколько тяжелый переезд скажется,а сколько грамотная игра Интера в обороне. Они также,как и Челси в прошлом году сядут в глубокую оборону,а протиа такой тактики сами понимаете,Барса играет крайне слабо. Да и Моуриньо нас как облупленных знает. И не надо вспоминать матчи группового этапа,тогда был совсем другой Интер. Я практически всегда делаю такие пессимистические прогнозы,и часто ошибаюсь,хотеол бы и в этом случае ошибиться,но...Интер - это будущий победитель ЛЧ! Как бы громко это не звучало. И очень уж не хочу опять экспериментов от Пепа,а то Интер,в отличии от Эспаньола,накажет! Очень,очень не хватает Иньесты. Хотя даже с ним мы бы врятли пробили такую железобетонную оборону.

Starsdeath 20.04.2010 00:39

Оффтопик Фух, ну все, слава Богу.

ДжаZ-man 20.04.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Chek
Уверен на 100%,что матч в Италии мы проиграем в 1 или 2 гола,а сами вобще ничего не забьем.

спасибо, братан!:bowdown: Теперь я спокоен..

02 августа 2025 года. Суббота - 15:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot